최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 이벤트

매직홀 - 이벤트
<최현우 노홍철의 매직홀> 9회! 시청소감 이벤트!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.18관리자 조회수 951

미국의 호러마술사 댄 스페리~

그의 충격적인 마술 잘 보셨나요~?

이번 9회의 퀴즈는 따로 없습니다!

대신, 시청소감 게시판 공지에 올라있는 "매직홀 최고의 액트를 찾아라!" 질문에 대답해주시면 됩니다.

시청소감 게시판에 시청소감을 올려주시면서, 다시 보고싶은 매직홀 최고의 액트를 뽑아주세요!

후보군은 공지글에 자세히 설명이 적혀있습니다^^

시청소감을 올려주신 분들 가운데

추첨을 통해 "최현우의 러브매직" 책을 선물로 드립니다!

많은 참여 부탁드려요^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 김대현 2012.02.25 15:12

댄스페리 마술사님의 마술은 한편으로는 징그럽고 소름씨치고 무섭지만 한편으로는 호기심을발동하게 햇습니다.사탕이 목에서 나오는건 상상도못햇습니다.정말 댄스페리마술사님의 마술은 쇼킹햇던거 같네요.
    최현우마술사님의 마술은 바나나마술과 생선배에서 찢어진카드가나오는 마술과팔에서 생각한카드가 위로올라오는것중에서전 생선배에서 카드가나오는게 가장신기하고 소름기칠정도엿어요.
    던고작6학년밖에 안되지만 이책은 어디서살수잇는게 아니라 최현우마술사에 친필사인이 잇는거잖아요.
    저는 정말 애청자입니다.제발 한권만 걸린다면 소원이 없을것 같습니다.10화기대할게요.안녕히
    계세요

• TV CHOSUN 박진오 2012.02.23 20:40

댄스페리 마술사님 인공피부 아닌가요/ 목에 상처가 있길래.. 그리고 저 진짜 최현우 노홍철 매직 진~~~짜 애청자입니다.
    료타 마술사님부터 댄 스패리 마술사님까지 다봤는데 엄~~~ 청 재밌구 독특해요~ 티비 조선 파이팅!! 치현우 노홍철 화이팅!

• TV CHOSUN 장민솔 2012.02.23 13:14

댄스페리씨 마술은뭐랄까 너무 징그럽기도하구 소름이끼치기도했고 최현우씨의 마술은바나나마술이정말 신기했던것같아요 어떻게잘랐을까?...계속생각을해봐도 어떻게했는지 상상이않되더라구요 평소에마술에도 관심이있었구 해서 우리나라에서도 이런프로그램이꼭나왔으면하는바램이였습니다^^방금도 재방송으로보구 놀라게 계속봐도놀라게되네요 최현우마술사님너무 잘생겼어요!!!노홍철씨도 너무재미구요 앞으로도계속 신기한마술보여주세요!!10화기대하겠습니닷!!

• TV CHOSUN 하승민 2012.02.22 16:13

댄스페리씨 아 정말 무서웠습니다.
    이번 9회에는 좀 약했던것같습니다.
    댄스페리씨는 치실마술하고 목에 상처 있는거 같던데
    최현우마술사님은 좀 신기하다 생각하는데
    댄스페리씨는 완전 쑈킹이었음..........
    눈에서 동전
    목에서 사탕
    얼굴도 쇼킹이었음.근데 생각보다 재미있는 면도 있는거 같음. ^^
    최현우마술사는 또 졌네요 하지만 신기하긴 했습니다.
    이번주 10회때는 매직 프린스들이
    마술을 하는데 다음이야기 보니까
    9회보단 훨씬 무섭더라고요.
    그래도 본방사수할꼐요.
    요즘 마술에 관심있는데 그래서
    최현우 님의 친필 싸인본 받으면 책없이 그것만 있어도
    셀레고 뭔가 기쁠꺼 같습니다.
    다음주에 매직 프린스들이 이기길 바랄꼐요 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 송태우 2012.02.21 20:08

저는 댄 스페리씨의 목에서나온 사탕이 뭔맛인지 궁금해요~
    저도주세요~ㅋㅋ
    아...그렇다고 노홍철씨 입에들어갔던건 않돼요