최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 이벤트

매직홀 - 이벤트
8회 최현우 대 이태혁 리벤지매치 퀴즈 이벤트!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.11관리자 조회수 1183

최현우 대 이태혁 불꽃튀는 리벤지매치! 재밌게 보셨나요?

시청자 소감 이벤트 퀴즈 나갑니다!

3회와 8회, 총 2번에 걸친 최현우와 이태혁의 숨막히는 대결!

2번의 경기 중 과연 최현우 대 이태혁, 몇 대 몇의 승리를 나눠가졌을까요????

(8회 방송 궁극의 대결 결과 아닙니다~ 3회, 8회의 결과입니다!)

시청소감 게시판에 시청소감과 함께 퀴즈의 정답을 맞춰주시는 분들껜

최현우의 친필싸인이 담긴 <최현우의 러브매직> 책과

이번주에는 이태혁님의 <사람을 읽는 기술> 책도 함께 드립니다!

많은 참여 부탁드려요^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 신혜원 2012.02.21 18:31

최현우 vs 이태혁 경기결과는 1 vs 1 입니다.
    전 매직홀을 시청하니까 마술을 하고 싶어졌습니다.
    전 매직홀릉 보고 맛ㄹ을 배우고 싶습니다.그러니까 꼭! 뽑아주세요.
    많은 분들이 책을 받고 시퍼하고 싶지만 저도 받고 싶습니다.

• TV CHOSUN 김정현 2012.02.16 14:41

최현우 vs 이태혁 경기결과는 1 vs 1 입니다.
    매직홀을 처음본게 3회경기였습니다. 그때부터 이방송의 마술에 매료되어 매주 빼놓지 않고 보게 되네요~
    본방을 못보면 재방, 삼방이라도 꼭 보게 되는 팬이 되었습니다.
    최현우씨의 마술을 보면 정말 블랙홀에 빠지듯이 매료되고, 이태혁씨의 심리를 읽는 것을 보고 존경하게 되었답니다.
    최현우씨는 어쩜 마술을 재미있게 하는지 마술을 배우고 싶은 생각이 들정도로 빠져들었답니다.
    이태혁씨는 사람의 표정, 떨림, 자세를 보고 사람의 심리를 읽는것에 감탄에 감탄을 한 대결이 아니었나 싶네요~
    야바위로 그렇게 흥미진진한 경기를 할 줄 몰랐습니다.
    스코어가 1 vs 1 이니 조만간 결승전 했으면 좋겠습니다.

• TV CHOSUN 김현 2012.02.16 00:58

마술vs기술
    일단 3회에서는 이태혁겜블러님이 선공으로 심리파악을 통해 높은숫자를 가진분들을 다 선택하셨고
    최현우마술사님은 남으신분들로 팀을 구성했습니다. 이태혁팀 카드공개되고 진짜 너무 높은숫자만 나와서 끝났다 했는데 역시 최현우님은 세계최고라는 명성에 걸맞게 10+10+10 보고 기절할뻔했어요.
    8회에서 궁극의대결에서 1세트를 너무 어이없게 잃은게 아닌가 했는데 무게중심, 입술의 떨림, 발모양으로 내리 2~3세트를 이기는거 보고 또 기절할뻔했어요. 아 진짜 재밌게봤어요.
    3회 최현우승 8회 이태혁승 스코어는 1대1 이니까요
    결승전 제발!! 했으면 좋겠네요!!
    정말 너무재밌게 봤습니다. 한일전보다 백배는 더 흥미진진하고 긴장감있게 봤던것같네요
    매일 재방만봤는데 이제 본방사수할께요!!

• TV CHOSUN 정은미 2012.02.15 14:19

최현우vs이태혁두 마술사들의 자존심 대결!!
    최현우 마술vs이태혁 심리술사의 대결결과는 1:1동점이구요!!
    3회 카드의 숫자로 누가 더높은지!!에서 최현우형이 승리를 거두엇죠!!
    8회 야바위 와~ 이태혁형의 심리 완전 짱이닷!! ㅎㅎ 이제 1:1동점이니
    마지막 최후의 대결 기대할게요

• TV CHOSUN 이보람 2012.02.14 20:00

두명의 술사들이 자존심대결!!
    최현우마술사와 이태혁심리술사의 대결 결과는 1 : 1 동점!!
    정말 손에 땀을쥐는 대결이었습니다.
    실력과 귀여운마술을 보여준 최현우마술사과
    사람의 심리를 꿰뚫어보는 이태혁심리술사의 대결!!
    정말 정말 두사람의 결과가 정말 궁금합니다.