최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 이벤트

매직홀 - 이벤트
설특집 매직홀 5회 본방사수 이벤~트!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.21관리자 조회수 904

설특집으로 준비한 <최현우 노홍철의 매직홀> 재밌게 보셨나요?

세계 최고의 멘탈리스트 가이바브리가 함께 한 특별한 5회 매직홀!

가이바브리의 염력의 힘을 받아 유소영씨와 로지씨, 방청객 여러분들도 염력을 사용하는데 성공하셨는데요~

시청소감 게시판에 이번 5회 시청소감을 올려주시면서

가이바브리처럼 스푼이나 포크를 구부리거나 꼬기에 성공하신 분들은 사진을 함께 올려주세요~

트위터(@tvmagichole)와 홈페이지로 동시에 이벤트 진행중이구요

추첨을 통해 10분에게 "최현우의 러브매직" 책을 드립니다!

그리고 특!별!한! 1분께는 책과 함께

이스라엘 출신의 세계 최고의 멘탈리스트 가이바브리의 친필 싸인이 담긴 스푼을 선물로 드리겠습니다!

많은 참여 부탁드려요^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 허인혜 2012.02.08 15:45

저 마술사가 꿈인 초등학생4학년인데요 엄마걸로 아이디 만들어서 하고있거든요 그런데 꿈이 깨질려고 하네요 아치메 일어나서 바로 보고 학교 갔다가 왔는데 실망 입니다. ㅠㅠㅠ미워미워~~~~

• TV CHOSUN 권난희 2012.01.28 21:27

진짜 실망이네요....
    몇일동안스푼만구부렸는데...
    내용은확인하고시상하나요..?
    그냥추첨이죠...?
    정말갖고싶은데..
    실망이에요

• TV CHOSUN 박수정 2012.01.22 18:42

전 10살아들을 둔엄마인데 너무놀랐구요
    깜짝놀랐어요^^

• TV CHOSUN 신혜원 2012.01.22 00:45

와!!! 최현우형이 깨진유리를 걷는 모습을 보고 진짜 조마조마하고 무서워서 심장이 터지는 줄 알았어요. 하지만 최현우형은 역시 우리의 기대감을 버리지 않구 마술에 성공했는 모습을 보고 완전 감격했어요. 근데 최현우형이 가이바브리아저씨한테 져서 내심 속상했어요. 하지만 앞으로도 좋은 모습만 보여 주시고 좋은 마술도 많이 해주세요! 가이 바브리 아저씨의 초능력도 멋있었어요!

• TV CHOSUN 김기윤 2012.01.21 23:17

역시 최현우 마술사님이 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!