최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 이벤트

매직홀 - 이벤트
22회 이벤트 당첨자 발표~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.05.22관리자 조회수 881

독일의 섹시 멘탈 일루셔니스트 아밀라와 매직프린스와의 대결!

이정진씨의 심박수를 최고로 높게 뛰게 한 새로운 뉴 매직프린스의 멤버 이름이 퀴즈였는데요~

정답은 RYO! 료 마술사님이었습니다~

오늘도 많은 분들이 정성가득 시청소감을 남겨주셨는데요!

당첨자 발표합니다~

김아란 2241

김현지 2250
지현정 2255
김원철 2260
황윤경 2270

당첨자분들은 hsoyeon89@naver.com 으로

성함과 연락처, 주소, 우편번호 보내주세요.

최현우 마술사님의 친필사인이 담긴 러브매직 책을 드립니다.

배송날짜는 다음주 화요일 (5/29) 입니다. 감사합니다^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 이봉련 2012.05.26 23:36

부럽네용ㅇㅇ

• TV CHOSUN 김승아 2012.05.26 23:31

이 분들 정말 부러워요..저는 두번째 시청소감
    올렸는데..ㅠㅠ

• TV CHOSUN 황윤경 2012.05.25 11:57

메일은 보냈어요..혹시 잘못간건 아니겠죠..
    책 빨리 받아보고 싶네요..^^

• TV CHOSUN 황윤경 2012.05.25 11:56

넘넘 감사해요..
    처음 방송보고 바로 사이트가입하고 소감을 남겼는데 한번에 되어버렸어요..
    와우~정말 마술처럼 신기하게 되어버렸네요..
    아이가 너무너무 좋아하겠어요..마술공부 좀더 열심히 하라 해야겠네요..감사합니다..^^

• TV CHOSUN 김현수 2012.05.23 16:27

안와요... 21회당첨자인데