최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 이벤트

매직홀 - 이벤트
20회 시청자 이벤트입니다~!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.05.05관리자 조회수 913

다음주! 더욱 특별한 매직 A매치 기다려 주시고요. 시청자 이벤트 퀴즈 나갑니다~!

Q. 최현우와 함께 제주도에서 진행한 ㅇㅇㅇㅇ in 제주!! 제주도 곳곳을 다니면서 시민들에게 재미있는 마술을 선보였는데요.

여기서 ㅇㅇㅇㅇ은 무엇일까요?

시청소감게시판에 정성가득한 시청소감과 함께 정답을 맞춰주신 5분을 선정하여

<최현우의 러브매직> 책을 선물로 드립니다!!

다음주도 본방사수! 잊지 마세요!!

댓글로 달아주신 정답은 무효입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 최봉근 2012.05.06 22:48

안녕하세요 마술에대한 호기심을 갖고 있는 사람입니다.
    일단 정잡은 매직로드입니다.!!
    최현우님의 마술 항상 재미있게 보고있습니다.
    얼마나 재밌는지 몰라요.
    저는 신기한게 열쇠가 지폐를 뚫엇는데 멀쩡하다는거ㅎㅋ
    그래서 저도 배워보고자 이벤트에 시청소감을 올립니다.
    꼭 당첨되서 마술을 배워보고 싶어요. 꼭 뽑아 주세요!!!

• TV CHOSUN 신영순 2012.05.06 19:14

안녕하세요매직홀본방사수하려는6학년2반노이슬이에요
    에제저녁에는꽤재밌었어요
    정답은....두구두구두구
    매직로드에요꼭꼭러브매직책을같고싶어요

• TV CHOSUN 최종환 2012.05.06 18:16

밑에 님들 글 읽으시면 덧글은 무효라고 적혀 있습니다.

• TV CHOSUN 강준서 2012.05.06 17:00

정답은매직로드입니다.

• TV CHOSUN 하정곤 2012.05.06 13:00

정답은 매직로드입니다. 부디 최현우 마술사님의 러브 매직 책을 꼭 선물로 받아서 와이프에게 러브 매직을 보여주고 싶습니다. 감사합니다 최현후 노홍철의 매직홀 파이팅!