최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
시청소감 (한번 봐주세요)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.18신중원 조회수 163

안녕하세요.

이번에 댄 스페리 마술사가 나왔는데 처음 부터 분장부터 심장 박동수를 많이 올릴 것 같은 무서운 분장을 하고 나오셨네요

원래 그런 마술사신건 한번 동영상 봐서 알았는데 진짜 탐색스테이지 멋있었어요 동전을 오른쪽눈에 넣고 사라졌다가 왼쪽눈에서 나오는 그마술 대단했어요 그래도 탐색스테이지에서는 최현우마술사님의 고등어안에 카드 들어있는거랑 팔에 그린 그림이 움직여서 카드 다이아몬드3 나온게 더 신기했었는데.. 궁극의 대결에서는 좀 약했던 것 같아요

저번에도 했던말인데 임팩트 있어야하는데 최현우마술사님 너무 재밌게 했던 것 같아요. 또 지셔서 안타까웠습니다. 다음부터는 진짜로 임팩트있고 화려하게 한번 보여주셔야 할 것 같아요. 그리고 최현우마술사님은 너무 탐색스테이지가 더 마술이 재밌는거 같아요 좀 궁극의 마술을 더 생각하셔야 하겠어요.

그런데 아까 영혼이 그린 카드 마술이요 방송에서 볼때 다이아몬드3 카드 밖에 못 봤어요 그때 잠깐 멈추는 듯한 느낌이 들어가지고 마술이 별로였던거 같아요 그렇게 빠른 카드중에서 생각할수있는것은 자신이 본 카드일텐데 다이아몬드3만 잘보이면 안되죠. 그리고 무사의영혼을 부르는 마술에서 박준규씨가 코끼리코돌려서 어지러운 상태에서는 노홍철씨가 피해서 다시했잖아요 그때 피한 후 다시해서 어지러운게 다 괞찮아 진다음에 칠려고 그러나? 하는 생각이 들었는데 그냥 휘두를때 아 바나나 속이 잘려있구나 생각이 들만큼 뭔가 신기하지만 예상할수 있는 마술 이었어요. 그래서 좀 그 마술은 별로 였어요.

그런데 최현우마술사님의 궁극의 마술은 분명 대단한 마술인데도 방송에서 짧고 빠르게 나오고 잠깐 끊어주지 않아서 별로였다고 생각해요 잠깐 끊어주시거나 할때 더 긴장감이 조성되는데 방송으로 보는데 그런 긴장감도 없이 쭉쭉 가니까 신기한 궁극의 순간이동 마술이 별로였다 이런 느낌이 들었어요. 방송을 볼때 만이라도 긴장감을 조성 시켜주셨으면 좋겠습니다.

아, 제가 비판을 한것 같아 죄송해요

그래도 제가 볼땐 최현우마술사님의 궁극의 마술은 심장박동수를 높이진 않았지만 대단한 마술이었습니다.

그런데 최현우마술사님 처음에는 계속 이기시더니 요즘은 계속 지시네요 더 신기한 마술들을 보여주셔야 겠어요.

그래야 이기시고 보는 우리도 재미있죠 ㅎㅎ

아 그리고 최고의 액트를 찾아라!! 시청소감에 쓰는건지 그 최고의 액트를 찾아라에 댓글로 올리는 건지 잘몰라서 둘다 올릴께요 제가 생각한 최고의 액트는 8번 최현우 마술사님의 탄산이동마술입니다. 저 최고의 액트를 찾아라 처음올라왔을때 1화 부터 다시봤었거든요 그런데 다시봐도 재밌던것은 탄산이동마술이었습니다. 어떻게 옮겼는지 너무 궁금해요

당신의 심장을 뛰게할 매직홀~~

영원했으면 좋겠습니다.

그럼 재밌고 신기한 마술로 저희 심장을 뛰게 만들어주세요.

P.S 저 최현우 마술사님이 이기는 모습 다시 보고 싶은데 다음에는 꼭 이기시길 빌겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요