최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
9회 본방 보고 시청소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.18이현희 조회수 268

오늘은 최현우 마술사님 이랑 댄 스페리 마술사

오늘 본방보는데 댄 스페리 마술사님 좀 무섭네여 눈주위가 빨개서 ㅎㅎ

댄 스페리 마술사님 맨 처음부터 눈에다 동전을 넣는다니 ;;; 그게또 작은 마술이라고

나안텐 신기할 따름 조금 징그러워 ㅎㅎ 근데 신기하네

그러다 동전이 사라지고 다시 눈에서 동전이 신기하네 어떻게 하는지 ㅎㅎ

이건 작은 마술이 아니야 ㅎㅎ 500원짜리 가 눈에 신기하네

이번엔 클로즈업 마술 카드 한장을 선택한다음 그 카드 앞면에 싸인하네여 ㅎㅎ

다이아몬드 9 구지성 고정할거야 ㅎㅎ  다른카드와 섞어서 찾지안고 영혼을 부른다니

근데 저는 이마술 본적 있어요 ㅎㅎ 저 보고 신기햇어요 나중에 DVD사서 해봐야지 ㅎㅎ

이번 마술은 생명을 살리는 마술 물고기 를 그리네 ㅎㅎㅎ 피쉬 라이터로 종이에 그린 물고기 그림을 없애버리네

어떻게 한건지 신기하네 물고기가 와인잔에 신기함 근데 죽은줄 안 물고기가 살아낫어 ;;;

엄청신기하네 매직홀 예전에 과학으로 물고기 급냉동 한다음 얼리는 그 마술보다 엄청 신기하네

최현우 마술사님은 처음부터 큰 선물을 준비하시네 ㅎㅎ 오 바이시클 저도 잇는데 카드 마술을 좋아해서 ㅎㅎ

구직성 씨가 고른 카드는 다이아몬드 6 카드의 윗부분을 찢은다음 싸인하네 ㅎㅎ 아까 댄 스페리 마술사

께서 하신 마술이랑 조금 비슷하네여 ㅎㅎ 그땐 다이아몬드 9인데 이번엔 6이네여 ㅎㅎ

카드에서 연기가 ㅎㅎ 카드가 사라졋다니 카드 확인하는데 없어 ;;;;

어ㅏ떻게 하신건지 상자안에 이벤트가 어떤건지 상자안에 물고기 ㅎㅎ

물고기 잘르는데 그안에 카드 6다이아가 있어 저건 진짜 신기하다 어떻게 저기에 카드가 엄청 신기하네 진짜

아까 찢은 조각이랑 똑같에 맞아 신기하다 근데이게 탐색전에 맞보기 마술이라니 신기하네여

다음 마술은 어떤건지 기대되네여 이번엔 카드를 시청자가 고른다니 그래도 난 의심안하는데 ㅎㅎ

팔에다 그림??? 카드를 팔에다 그리는데 틀렷네 ??? 어떻게 된건지

팔에서 그림이 와 이건 진짜 신기하네 진짜 장난 아니다 이거 진짜 신기하다 장난이아니라

노홍철씨 흥분햇네 ㅎㅎ 엄청 신기 초마술 진짜 신기하다 배우고 싶다

무사의 영혼 ㅎㅎ 이번건 좀 웃길듯 바나나 한송이 ㅎㅎ

바나나 고르는데 ㅎㅎ 웃기네 바나나 를 잡고 의자에 앉아서

목검으로 바나나를 내리친다니 목검 맞으면 그대로 자국남는다 저건 네가 해봐서 암 ㅎㅎ

코끼리코 10바퀴 도는데 ㅎㅎ 과연 목검으로 눈가리고 바나나를 칠수 있을지 잘못맞으면

얼굴에 목검 자국 남는거임 진짜 무서울듯 근데 목검이 바나나의 닫지 않앗는데 ㅎㅎㅎ

바나나 껍질 까는데 속안에 자국이 이제 궁극에 대결만 남앗네 ㅎㅎ 기대

눈에있던 가면이 비둘기로 신기 ㅎㅎㅎ 멘토스다 ㅎㅎ 실을 목에 대는데 실이 목에 드러같어 ;;;;

거기서 멘토스가 신기 ㅎㅎ 과연 심박수는 98 이군

3연패에서 빠져나오시길 ㅎㅎ 상자안으로 이리나 가 드러간 다음 철을 꽃았는데 관통 ;;

그리고 상ㅇ자를 미는데 없어졋어 이 마술은 처음 본다 ㅎㅎ 그리고 의자에 나타나네 ㅎㅎ

신기 ㅎㅎ 과연 심박수는88  

잘보앗습니다 ㅎㅎ다음에도 본방 사수 ㅎㅎ\

최현우 마술사님 힘네시길 ㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이현희 2012.02.19 10:07

권기범님 외 이런걸 여기다 올리시는지 ㅎㅎ
    님이 글쓰기해서 올리세여

• TV CHOSUN 권기범 2012.02.18 23:13

최현우마술사님 오늘도 패해서 4연패잔아요 다음에는10연승으로할수 있으니까힘내시고요
    오늘매직홀의소감은그렀게좋있는안았어요 왜냐하면거이제가아는마술이랑 비슷했어요
    그래도 다음에는 더 재밌게해주세요^^ 뿌잉뿌잉^^