최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
처음으로 종편 프로그램 중에 본방사수 하겠네요!!!(+8화 이벤트 정답)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.14장은비 조회수 146
사실 종편이 편성되고 나서도 크게 관심도 없었고, 가끔 가다가 채널을 돌리면서 뭐 이렇게 따분한 것만 하나...
그렇게 생각하고는 자주 찾지 않았습니다. 매직홀 이라는 프로그램이 있는지도 몰랐죠.(벌써 8화까지 나왔다니...)
그런데 어제 새벽에 잠이 안와 여기저기 채널을 돌리다가 8화 재방송을 보게 되었습니다. 
조용한 새벽에 제가 얼마나 소리를 꽥꽥 질렀는지^^;; 아마 윗집 아랫집이 듣고 놀래서 깼을 것 같습니다.
항상 tv에서 마술쇼, 매직트릭 이런 프로그램이 나오면 꼭 챙겨보고 마술에도 관심이 많은 저는 이제는 웬만한 마술은 
신기해 하지도 않고 간단한건 다 트릭을 알고 있습니다. 헉!! 근데 어제 8화는 저에게 충.격 !! 바로 그자체 였습니다.
이태혁씨의 심리게임이 스릴러 영화를 방불케 할 정도로 숨막히더라구요. 손이랑 발에 땀이 흥건해 져서 시청했습니다.
이런 프로를 본방사수 하지 못하고 8화나 되서야 재방송으로 보게 되었다니.. 정말 종편에 무관심 했던 저를 반성(?)
하게 되었어요~~^^ 요즘 채널은 많아도 정말 볼 거 없다.. 그렇게 생각했던 적이 참 많았는데, 이제부터 tv조선 프로
다 찾아봐야 겠어요. 요렇게 보물같은 프로가 또 있을 것 같네요!! 
아!! 그리고 8화보고 이태혁씨 팬 된 것 같아요! 8화 마지막에 박준규씨가 자네 CSI해 볼 생각 없나? 
장난으로 그러셨는데, 정말 그래도 될 것 같네요. 왜 미국드라마에 얼굴표정, 몸짓, 말투 이런 걸로 범인을 찾는 게
간혹 나오잖아요? 아주 훌륭한 재원이 되시지 않을까요..? 길이 길었지만 뭐 결론은 하나네요.
매주 토요일 밤에 무조건 tv조선 입니다!!!  (다음주에 나오시는 호러 마술사도 너무 기대되요!)

(+ 책을 두권이나 주시는 이벤트가 있더라구요???? 정답은 1:1 무승부죠!!!)

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요