최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
8회 시청소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.12신중원 조회수 151

안녕하세요.

이번엔 좀 늦게 시청소감을 올리네요 죄송해요 ㅎㅎ

그런데 어쩔수가 없었어요 어제는 형이 컴퓨터를 계속 하고 있어서 못올렸어요 ㅠㅠ

양해 부탁드려요 ^^

8회에 다시나온 이태혁겜블러님 역시 실력이 대단하세요

최현우마술사님의 그 어려운 야바위를 맞히다니요

전 TV로 봤을때 진짜 모르겠더라고요.

그런데 그런걸 맞추시다니 대단하다는 말 밖에 안나오네요

그리고 최현우마술사님 안타깝습니다.

지금 몇회 째 지고 계시는지 알수가 없어요.

이제는 이길때가 되지 않았습니까?

이번 편에서는 궁극의 대결이 좀 별로 였던거 같아요 야바위 종목이 좀 별로였다고 생각이 들어요

그래도 경기가 1:1이니 3판 2선승제로 다시한번 이태혁겜블러님을

다시한번 초청해주길 바랍니다.

그리고 어제 최현우마술사님이 하신 "포커는 내가 더 잘친다."이말도 있으니

다음 게임은 둘의 진지한 포커대결 어떨까 합니다.

어제는 최현우마술사님이 하신 야바위 있잖습니까

그거 진짜 어떡해하는지 궁금해요

탐색 스테이지에서의 이태혁겜블러의 카드 맞추기에서 에이스 맞추기는 좀 어이없던 게임이었는데 이기는거

진짜 신기했어요. 그래도 신기한거는 역시 최현우마술사님의 유소영씨와 함께한 마술이었죠

최현우마술사님은 옷에 미리 물건을 넣어 두셨던 건가요??

한몸이 되었다기 보다는 예언마술이라 하는게 더 좋을 것 같았던 마술이었습니다.

최현우마술사님 스타킹에 나가셔서 예언마술 많이했잖아요

그떄의 그 예언마술들 보다 신기했던거 같아요

솔직히 넣을대를 어떡해 알고 다 맞추셨을까요? 그리고 왼쪽 가슴쪽의 그 주머니에있던 카드맞춘게 너무 신기했어요

이 방송 너무 좋은거 같아요 심심한 일상에서 흥미를 생기게 하는 방송 매직홀 영원하길 바랍니다.

왔다갔다 말이 이상하긴해도 시청소감 잘봐주세요 ^^

다음회에도 볼께요 재밌는 마술해주세요

계속 재밌고 흥미진진한 방송 부탁드립니다.

당신의 심장을 뛰게할 매직홀~~

아 답을 안적었네요 ㅎㅎ

답은 3회 최현우마술사님의 카드를 모두 바꿔서 이겼죠 그런데 8회에는 이태혁겜블러님이 야바위에서 이기셨으니 1:1 입니다.

진짜로 다음에 한번또 초청하셔서 2:1 승부를 결정 내주세요 궁금하니까요 ㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요