최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
시청소감및 정답
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.12우현일 조회수 219

우선 정답은 1:1

8회때 이태혁선생님이 이기셧고요

3회땐 우리국민마술사 최현우가 이겼네요

매직홀 너무 재밌는데요

그중에서도 이태혁선생님나오는편이 제일 재밌고 흥미진진했어요

이태혁선생님 앞으로도 많이 나왔으면 좋겠네요

3화때도 대단하고 정말 재밌었지만 이번8화 정말 손에 땀을쥐게했습니다

이태혁선생님이 질문을던질때마다 오싹하면서 긴장감 대박이였어요

사람들이 이태혁선생님나올때가 가장재밌다는 이유를 알겠어요 ㅎㅎ

정말 심리만으로 이렇게할수있다는게 아무나못하는거거든요

발의방향 몸의무게중심 등등 모든게 이태혁선생님한테는 단서라는데

이 단서들이 자기가 안하려고해도 어쩔수없이 되는거같아요

최현우의 유소영이랑 한몸이 되는마술도 정말 신기했어요

카드를 앞쪽주머니에 놓을거라는 예상은 못했다는데

그것마저 똑같이 앞쪽주머니에서 나오고 심지어는 같은카드가 나오고....

이번8화는 최현우,이태혁 두분다 재밌고 흥미진진했습니다

앞으로도 이렇게 흥미진진한쇼 부탁드릴게요~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요