최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
시청소감 ^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.12전주영 조회수 182

안녕하세요. 매직홀을 계속 지켜보고있는 학생입니다!ㅎㅎ

역시 기대했던대로 오늘 대결도 짱이네요!

우선. 정답은 1:1로 무승부입니다

저번경기는 최현우마술사님이 이번경기는 이태혁겜블러님이 이기셨어요

오늘 엄마랑 같이 보는데 엄마가 이태혁겜블러님을 지켜보시더니

너무 신기해하셨어요 저사람 무당이냐고 ㅋㅋ 제가 심리술사라니까 저게 가능하냐고 한 번 더 놀라셨어요

그만큼 이태혁겜블러님 정말 놀라웠고 오늘대결 정말 야바위하나로 손에땀이...ㅋㅋㅋ!

야바위하는걸 보면서 처음에 제 눈을 의심했어요 분명 저기있어야할 완두콩이 왜 저기있을까??

계속의심 ㅋㅋ예전 정준하아저씨께서 하시던 두번죽이는거에요~프로그램(이름이기억안나네요ㅜ)

에서 공맞추기게임할때 매번 맞췄는데 이번은 어찌된일인제 3번 모두 틀렸어요 ㅠㅠ

역시 마술사의 손은 눈보다 빠르다는걸 확실히 느꼈습니다

최근들어 이현우 마술사님이 계속지니까 제가 마음이 다 아퍼요 ㅠㅠㅋㅋ

탐색전 에이스3장찾기에선 최현우마술사님 포커페이스였는데

완두콩찾기 마지막에선 살짝 제눈에도 보일정도로 흔들리긴하셨지만 그래도 오늘

최현우 미술사님 개그짱이였어요 !!ㅋㅋㅋㅋ 다음번엔 최현우마술사님 정말 정말 꼭이기셨으면좋겠네요

그리고 제가 이 글을 트위터에도 한 번 썻었는데 다시쓰는이유는 트위터글을 삭제할수도없고

처음 쓴 글이라 어수선하고 길게쓰다보니 끊껴서 시청소감에 다시 쓰게되었습니다

제가 여자라 작업책이 어찌보면 꼭 필요하진않아요 그리고 제 돈으로 구입할수도있지만

최현우마술사님친필싸인이 너무 탐나네요 ㅠㅠ 꼭 가지고싶어요..!!
다음화도 기대하겠습니다~^^ㅎ 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요