최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
8회 최현우씨와 이태혁씨의 대결!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.11이송미 조회수 207

마술vs심리!

저번주 당구전이 끝나고 이태혁씨와의 대결을 또 한다기에 기대를 하고 오늘을 기다렸습니다^^

역시나 두분다 기대를 져버리지않으시는군요

최현우씨가 로지씨에게 보여준 하트10이 어떻게 하얀카드가 될수 있는지 정말 놀라웠습니다

이태혁씨도 심리에 사람의 무게중심..발의 모양이 들어가는줄은 정말 상상도 못했는데요

심리에 대해 좀 더 관심을 갖고 배우는 계기가되는것같습니다

1:1로 아쉽게도 최현우씨가 지시긴했지만 두분다 정말 멋진 대결이었습니다

왠지 다음에도 또 보고싶어지네요

제가 사회복지과에 다니고 있는데 심리 많이 배워두면 좋을것같다는 생각이 들었어요ㅎㅎ

최현우씨의 빠른 손놀림도 정말 놀라웠고 얼만큼 연습하면 저렇게 완벽할수가있는지 정말 궁금해져요!!

야바위 슥슥 왔다갔을뿐인데 어떻게 콩이 이동하는건지..

역시 우리나라 최고의 마술사!!다른걸다시한번 느끼게되었습니다

이번에도 반전이 있을줄알고 조금은 기대했엇는데요^^

두분다 정정당당한 대결 정말 재미있었습니다

앞으로도 재밌고 뜻깊은 대결계속보여주셨으면해요!

심리책!!!너무 갖고싶어지네요 두분다 화이팅하시구요!

행복이가득하시길 바랄게요 사랑합니다♡

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요