최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
이번에 정말 열심히 썼어요^^ 꼭봐주세요. 관리자님^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.11홍성동 조회수 175

돌아온 최강에 도전자 이태혁!!!!

안녕하세요.

매회마다 시청소감을 적고 있는 마술을 사랑하는 시청자입니다.

오늘은 제가 매직홀 시청중에서 가장 재미있던 이태혁씨가 나왔네요^^

저번주 예고편에서 이태혁씨가 돌아왔다고 해서 예약까지하고 봤어요ㅋㅋㅋㅋ

다시보는거지만 이태혁씨는 정말로 심리로는 최현우씨를 이미 띄어 넘은것 같아요.

오늘은 탐색 스테이지가 각각 3단계씩이나 하는거 보고 재미도 더늘어난것 같아요.

예전에 봤던것 인데도 정말 신기했어요ㅋㅋㅋㅋ

특히 박준규씨는 저번에 심리전을 꺠한것 같았는데 이번에는 영못하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말로 보지도 않고 몇번에 말과 심리로 카드를 맞추기도 하고요!!!

최현우씨가 패널들을 가지고 하이로우 게임하는것을 봤어요.

예전처럼 처음에 주던 카드가 백지로 변할떄는 정말로 신기했어요.ㅎㄷㄷ

최현우씨는 여자분들에게 인기가 많네요ㅋㅋㅋㅋ

마지막 궁극에 대결에서 야바위를 한다고 해서 그게 뭔지 몰랐는데

알고보니까 친구들이랑 많이 해봤던 게임이네요.

3판2승제로 햇던 게임을 보고 잘하면 빨리끝날수 있다고

생각했는데 역시 기대를 깨지않고 흥미진지한 대결을 했내요.

저는 그 게임에 자신이 있어서 녹색공을 한순간도 놓치지 않고

열심히 봤는데 역시 최현우씨는 손기술이 있어서 일반사람는

맞출수 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 역시 심리 게임에 달인인 이태혁씨가 나온 거 겠죠.

처음에 이태혁씨가 그냥 순수하게 뽑았더니 오른쪽이 아니라

왼쪽에 있었네요.ㅎㄷㄷㄷㄷ

최현우씨가 손은 눈보다 빠르다고 할떄 저도 모르게 웃음이 나왔아요ㅋㅋㅋㅋ

타짜에 명대사가 여기서 나올줄은 상상도 못했거든요.

하지만 그다음부터는 이태혁씨가  선전을 하네요.

마지막에 이태혁씨가 자신은 섞는것을 보지 않겠다고 할떄

역시 저사람 대단하다고 생각했는데 보지도 않고 콩이 있는곳을 맞췃네요!!!!

이것으로 최현우씨한테 복수를 성공했네요ㅊㅋㅊㅋ

이제 1:1이니까 다음에도 나올수 있겠죠.ㅋㅋㅋㅋ

저이번게 여태까지 쓴것중 제일 열심히썼어요!!!!!

그러니까 이번에는 곳 저를 뽑아주에요^^

이번주 정답은 1:1로 무승부 입니다!!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요