최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
8회정답과소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.11남범식 조회수 176

진짜매일매직홀만기다리는게몇번째인지ㅋㅋ

그리고 박준규씨멘트너무웃겨요 ㅎㅎ매번빵빵터진다는....

그리고

이번주도최현우마술사님의마술잘봣어요~~~

매직홀에서본최현우마술사님의마술중에제일무서웟던게 깨진유리조각위를

맨발로걸을때엿어요ㅠㅠㅠ어디선가본적이있는거같긴한데..;;

매직홀을보면서다양한마술들이있구나...라는새로운생각을햇어요

그래서 저도마술사가되기위해서는

엄청난노력을해야겟구나...라는...생각을하고

마술하나개발해보고싶기도하고..매일하는카드마술보다

생활마술로하나생각해봐야겟다..라고생각을햇어요

지금까지많은마술도배우고많은마술사분들도

알게됫지만!! 매직홀에서제가모르는마술사가많이나왓네요

료타,가이바브리,일본의코믹마술사 등등 이런마술사분들은

처음보는데잘하시는거같아요!!하지만역시솔직히일본의코믹마술사보다는

한국의김민형마술사님의마술을보는게더웃기고재밋다고생각해요~

매직홀프로그램자체에감사를표현해야될거같아요!제가마술의대해더자세하게배운것도

마술사분들도더많이알게된것도! 다양한마술이있다는건알지만저런마술도있다는것도!!! 

전부다매직홀덕분이에요~

마술에대해더잘알게됫고!! 다른프로그램에서는볼수없던 최현우마술사님마술을볼수있게됫고

매주최현우마술사님을볼수있다생각하니너무좋네요!!!

최현우마술사님너무팬이에요~~♡

매주 최현우마술사님의마술!

진짜 매직홀이끝나는그날까지 매일매일기대할거에요!!!!!!!!

문제의답 :  저번에는최현우마술사님께서이기고이번주는이태혁프로겜블러님께서이겻으니까합치면 1:1이에요ㅎㅎㅎ

문제에오늘꺼궁극의대결결과를맞추라고하진않앗지만그래도그냥....

오늘꺼는

2:1로이태혁이이겻죠~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요