최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
[시청소감]이태혁 vs 최현우 Ver2
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.11김대혁 조회수 220

[이태혁 심리전]

이태혁씨의 심리전 역시 카드 맞추기죠.....ㅋㅋ 변함이 없어요 ㅎㅎ 그래서 좋지만 ㅋ

박준규씨 카드 맞출 때 와우..... 정말 대단한거 같아요...ㅎ

친구들이 저보고 눈썰미가 대단하다 이런말을 많이 하거든요..... 근데 이태혁씨를 보니까 슬퍼지네요....

그리고 제가 잘 본 장면 바로 에이스 맞추기 게임인데....

......??? 이거 어떻게??? 사람인가 이런 말이 실제로 나올 정도로 대단하다고 느꼈습니다...브롸보~~

에이스 카드는 박준규, 최현우, 동현배씨 3명에게 홍철씨가 주었지만...솔직히 홍철씨가 잘 못준거 같네요...

저같았으면 비중이 있는 박준규 씨나 최현우씨, 배동현씨에게 주지 말고 딴 사람에게 주었을 건데... 아쉽네요....

그리고 원카드 게임이였나...? 기역이 안나지만 박준규, 이태혁의 매직홀 잘 봣어요...ㅎ

리지씨가 큰 도움을 주졋지만.... 홍철씨도 만만치 않네요. 그냥MC가 거의다 맞추고 ㅋ 이태혁씨는 한번에 3개를 맞추고

짱이예요!!!

[최현우의 심리전]

최현우씨의 심리전 첫번째는 전에 보여줬던 것에 다른 거지만 좋아하는 사람에게 더 높은 카드를 주는 게임이죠...

맨 처음엔 리지씨에겐 10을 유소영씨에겐 2를 주었죠.........저같았으면 유소영에게 높은 카드를 줬을껀데...ㅡㅡ

그래도 나중엔 리지씨에 카드가.......??? 숫자가 바뀐 것도 아니고 사라졌네....

진짜 귀신이 곡할 노릇이네요.... 진짜 굿이예요ㅎ

두번째 마술은 여자와 한몸이 된다........ㅎㅎ 생각만 해도 기분이 좋아지네요...ㅋㅋ

최현우 씨는 5안대.ㅋㅋㅋ 안보이게 하고

유소영 씨에게는 옷을 입히고 폰, 돈, 펜, 시계 4개를 주머니에 넣고.........진짜 이말밖에 안나와요....헐..

똑같은 자리에 같은 물건이 나오네...ㅋ 또 52장에 카드 하나를 뽑고 예상치 못한 주머니에 놨어도....

그 같은 숫자 카드에 같은 자리에 나오네.... 이태혁씨 몹지 않은 대단한.......와..... 말이 안나와요..

짱이예요!!!

[궁극의 대결]

궁극의 대결!!!!!!!........이름이 생각나지 않을 정도로 폼이 안나는 게임이네요....ㅋ

초록구슬을 컵 3개중 하나에 넣고 그냥 휘리릭 하다가 무조건 왼쪽에 있어야 하는데 오른쪽에 있네....?

또 하면 계속 휘리릭 하다가 보면 뜻밖에 장소인 또 오른쪽....? 이때 생각한게 있죠ㅎ 무조건 오른쪽에 놓는 이유는!!

바로 오른쪽 밖에 못노는 거예요....ㅎㅎ 넘어가서

3판 2승제.... 첫판 결과가 너무 싱겁게 최현우씨의 승리도 끝났네요...

하지만 역시 이태혁씨가 무게 중심이 쏠린 걸 보고 바로 맞춰 버려서 1:1 동점이 되고

.....??? 마지막은 아예 안보고 초록구슬을 맞추네...ㅋㅋ...... 이건 진짜 무리수 라고 생각했죠...

아니다 다를까 맞추네요.... 이건 진짜 보지 않는 사람은 느낄 수 없는 그런게 있어요... 오싹.... 와우.... 굿.......

정말 짱이예요!!

[마지막 소감]

이태혁과 최현우의 승부 잘 봤구요... 최현우씨가 진건 아쉽지만 1:1 동점이니까 뭐... 다음 방송도 기되데네요..ㅎ

그리고 또 이태혁씨와 최현우씨가 대결이 햇으면 하는 바램이 있네요..ㅠ

[8화 이벤트 정답]

정답은 3화와 8화의 걸쳐 최현우와 이태혁의 승부 스코어죠...ㅎ 3화 떄 최현우씨가 이기고 8화때 이태혁씨가 이겼으니

1:1 동점이죠!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요