최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
7회 !! 퀴즈 정답~!@!과 시청소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.05김은주 조회수 165

이야... 대단하네요 ㅎㅎ.. 특히 버터플라이가 예뻤어요 ㅎㅎㅎ... 그리고 궁국의 마술.. 아쉬웠어요 ㅎㅎ.. 아 진짜 러브매직 한번 같고 싶어요 ... 그리고 .. 특히 퀴즈정답인 영혼의그림자 엄청대단하더라구요 ... ㅎㅎ 어떻게 그림자로 할수잇는지 궁궁하네요 ㅎㅎ.. 그리고 특히 제가 제일 놀란거는 의자를 접는순간이제일 놀랐어요 그냥 그림자에 손만됬을뿐인데 갑자기 접히면서 쓰러지다니 신기 했어요!! 무슨 장치가 있는지 궁궁했는데 아무것도 없는거같았어요 .. 진짜 러브매직 갔고 싶어요 최현우형님 노홍철형님 제작진님 러브매직 한번갔고싶어요 ㅠㅠ.. 근데 매일 본방사수하는데 시청소감을 제가 자주 안써서 걱정이였어요 .. 그리고 당구도 신기 하고 그렇게 예쁘게 표현한거 그게 제일놀랐어요 보통사람들은 그냥 기술만 보여주고 후딱 끝내버리는데 천천히 말해주면서 그리고 예능도 가지고 계시더라구요 ㅎ.. 최현우 형님 노홍철형님 정말존경해요 그리고 제가 최현우형님정말 좋아하고 한번 뵐수 있으면 배울수 있는지 물어보고싶어요 ㅠㅠ... ;; 그리고 노홍철형님의 말! 빠른말! 누구보다 빠른말! 다른사람과다른말! 사기에 전문사! 마술사도 쉽게걸릴거같은 사기! 뭐 사기가 좋은건 아니지만.. 제가 나중에 마술사도되고싶고 노홍철형님처럼되고싶더라구요 ㅎ.,.. 그리고 2월10일날이 장기자랑인데 러브매직으로 친구들에게 잘보이고 싶기도 하더라고요 ㅎㅎ.. 그리고 제가 본방을 사수 하는사람인거 아시죠 ?? 하핫... 제가 본방! !!! !!  잘사수해요 그리고 친구들에게도 토요일밤9시50분에 19채널에서 하는 최현우형님과 노홍철형님의 매직홀 봐보라고 했는데 친구가 진짜 신기하데요 ㅎㅎ.. 전진짜 친구들에게 마술을보여줘서 친구들하고 더친하게지낼수있는 마술! 을 배우고 싶어요 ㅎㅎ.. 국민마술사 최현우마술사님

잼있는입담으로 저희를 웃기게 해주시는 노홍철형님 그리고 PD님들 !! 열심히 하시고 뭐 받고싶어도 뭐 사람들도 많이 갔고싶어하니까 뭐 못받으면 어쩔수 없지만! 그래도 한번 얻어보려고 노력해볼게요!! 그리고 앞으로도 최현우형님과 노홍철형님의 매직~~~~ 홀~! 을 본방으로 사수해서 시청소감 꼬박꼬박 올릴게요 !! 최현우마술사님 노홍철형님 앞으로도 잼잇는마술과 잼잇는입담 들려주시고 보여주세요!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요