최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
7회 정답과 시청소감!! 신선한 당구마술
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.05김윤희 조회수 239

정답은 그림자 입니당ㅎㅎ
이번 화 정말 잘 봤습니다~~!!

당구의 신 김종석 챔피언의 예술당구와 최현우씨의 당구마술!!!

그 어떤 대결보다 무척 신선하고 흥미로웠습니다ㅎㅎ특히 당구 마술이란건 첨이라..당구 마술? 마술이 당구에서도 가능한건가? 도대체 최현우씨의 마술 능력은 어디까지인가?라는 생각이 들 정도ㅎㅎ

글구 저는 원래 당구에 대한 부정적인 편견이 있었어요 당구라고 하면...걍 심심풀이로 놀면서 치는것이라고 생각하고 있었거든요 하지만!! 이번화를 보고 생각이 바뀌었어요 김종석 챔피언의 당구실력을 보고 아..당구도 예술로 표현할 수 있구나..를 느꼈던 오늘!! 음료수 같은 것이 담겨진 여러 개의 와인잔 사이를 당구공 하나가 아슬아슬하게 지나 공을 넣지를 않나...세워진 당구공 두개 중 하나를 쳐서 앞에 세워진 여러 개의 종이 기둥을 쓰러뜨린 다음 종이기둥 위에 있던 당구공들이 튕길 때 그 사이로 아까 남은 한 당구공을 쳐서 넣지를 않나...여러 모로 정말 짱이셨습니다ㅎㅎ

!! 아까 당구치실 때 성공하셨던 건 제 생각으론 박준규씨의 애교응원 뿌잉뿌잉 덕분이 아닌가...ㅋㅋㅋ글구 궁극의 스테이진가? 거기서 실패하셨다고 김종석 챔피언께서 낙심하지 않으셨으면 좋겠어요 원숭이도 나무에서 떨어지는 법!!! 사람은 한번쯤은 실수하는 법이니깐요ㅎㅎ사람들이 다들 지켜보고 있으니 긴장해서 그러셨을 꺼에요ㅎ다음번엔 좀 더 놀라운 당구실력으로 꼭 와인잔 2층 쌓으시고 성공하시길^^횡설수설하시는 김종석 챔피언을 보고 어찌나 웃었던지ㅎㅎ 그렇게 산만하신 김종석 챔피언께서 당구를 치실 때 눈빛이 날카롭게 바뀌는 것을 보고 깜놀;;

아~!!박신영 선수도 대단하세요~~!!당구실력은 두 말 하면 잔소리고 그...공 위에 공 세우시는 능력!!!!배우고 싶습니다ㅋㅋㅋ그 당구공 위에 와인잔들을 쌓으신 것도 박신영 선수가 아닐까 싶네요ㅋㅋㅋ

역~시~ 시청소감에 최현우씨를 빼먹으면 안되겠죠??ㅎㅎ와....우...정말 말이 안 나올 정도의 실력이십니다 어떻게 당구로 마술을 하실 생각을 하셨는지...정말 신선한 마술이였습니다 이번에 마술을 위해 당구대?도 사셨다면서요ㅋㅋㅋ열정이 대단합니다!!글구 마지막 궁극의 스테이지에서 보여주셨던 '영혼의 그림자'!!!
저는 첨에 '아 또 카드 맞추는 그런 마술이겠지'하고 좀 밋밋한 반응이었습니다 하.지.만!!!!중간에 카드 두개가 틀렸다는 걸 알게 되었을 때 '어??뭐지??실수한건가??'하고 호기심을 불러 일으키셨고 E에서 F로 획 하나가 저절로 떨어졌을 때 역시 최현우다!!!실수할 리가 없지~~!!하고 환호성을 질렀습니다ㅎㅎ글구 눈가리고 당구공 맞추기랑 복권마술 무척 신기했습니다ㅎㅎ노란색 줄무늬 공이었나?
아기들의 지저귐?맞나?글구..검은색 공은 음산한 기운ㅋㅋ첨엔 걍 비웃었지만 나중에 눈가리고도 공의 무늬와 색깔 심지어 번호도 맞추시는 최현우씨를 보고 그저 감탄밖에 나오지 않았습니다ㅜㅠ 짱이에요!!ㅋㅋ복권은 정말...마치 사람들이 어느 공을 넣을지 짐작했다는 듯이...박준규씨는 정말 복잡하게도 공을 넣으셨는데 그것 또한 맞추신 최현우씨의 그 복권!!그 정도의 실력이시면 복권 1등도 무리는 아니실 듯ㅎㅎ노홍철씨의 그 의심은...!!!집에서 방송을 보니 궁금한게 있어도 어떻게 하지 못하는 저의 그 의심을 정말 정확하게도 대신 표현해 주시는 것 같아 대리만족을 느끼고 있답니다^^다음번에도 날카로운 의심!!부탁드려요 ㅎㅎ정말 방송 볼 때마다 오늘은 어떤 마술을 보일까?하며 혼자 상상하면서 한시간 전부터 티비 앞에서 토요일마다 그러고 있습니다.ㅎㅎ담번엔 이태혁씨가 다시 나오신다면서요??다음 주 정말 기대됩니다><이번에도 최현우씨가 이태혁씨의 심리전에 안 넘어가셨으면...하는 바램이 있네요ㅜㅠ학생인 저로서는 돈이 별로 없으니 이런 마술을 접할 기회가 전혀 없었는데 우연히 알게된 '최현우 노홍철의 매직홀'을 통해 다양하고 다소 위험할 수도 있는, 신선한, 완벽에 가깝다고 할 수 있는 마술을 매주 토요일마다 볼 수 있다는 것에 고마울 따름입니다ㅎㅎ다음 번에도 더 멋지고 신선한 마술을 부탁드립니다ㅎㅎ

최현우 노홍철의 매직홀도 제가 좋아하는 무한도전처럼 또 다른 하나의 장수 프로그램이 되었으면 좋겠습니다ㅎㅎ다음 주 기대할께요~~!!^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요