최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
7회 시청소감과 답 올려요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.04홍순자 조회수 209

오늘도 가족들이랑 매직홀 본방사수 했어여ㅎㅎㅎ

당구와 마술의 대결!!

김종석 고수가 당구로 멋진 쇼를 많이 보여주셨는데 정말 대단했어요ㅎㅎㅎ

마지막에 당구공 위에 와인잔을 올려놓고, 아래에 있는 공을 치는 도전을 실패한게 많이 아쉬웠지만ㅜ

그래도 당구가 그렇게 멋지고 신기한지 처음 알았어요!!!

오늘 당구예술 정말 예술이었어요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 최현우 마술사의 마술 역시 오늘도 대단했어요!!!!!!!

오늘은 영혼의 그림자로 마술을 하셨는데 진짜 신기했어요!

최현우 마술사가 신호를 주니까 뒤에 하얀천이 나오고 불이 딱!! 꺼졌는데!!!

그때부터 그림자로 막 사물을 움직이는데 대박ㅋ이였어요ㅋㅋㅋ

그리고 내가 좋아하는 유소영양이 카드를 뽑아서 최현우 마술사가 뽑은 카드를 맞추는 거였는데

처음에 카드를 잘못뽑으셨다가;; 그림자로 카드를 바꾸는데 깜짝!!놀랐어요ㅋㅋㅋ 순간 입이 쩍! 벌어졌어여ㅋㅋ

최현우 마술사는 마술사보다 마법사?? 같아요ㅋㅋ

글구 노홍철 형은 매직홀 진행도 잘하시고, 리액션도 정말 좋으세요ㅋㅋ(팬이에요^^)

마술을 좋아해서 매주 매직홀 시청하고 있는데,

정말 신기한 마술을 집에서 TV로 쉽게 볼수있게 해주셔서 정말 감사하고,

제가 쓴 시청소감 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

오늘의 정답은 : 영혼의 그림자

최현우의 러브매직 정말 같고싶어요!! 뽑아주시면 감사하겠습니다^^

다음주도 본방사수!!!!!! 

최현우, 노홍철 화이팅!!

매직홀 화이팅!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요