최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
저도 오늘은 티비 보면서 그때그때 7회 시청소감을 쓰겠습니다!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.04박지원 조회수 247

저도 오늘은 티비 보면서 그때그때 시청소감을 쓰겠습니다!!

이번에는 최현우 마술사가 직접 쓴 책을 받기 위해서!!!!
우선 시작하기전...

오늘은 예술 당구 선수권대회 6회 챔피언이였던 김종석 이라는 분이 최현우 마술사와 대결을 한다고 하네요...ㅎㅎ

당구라.... 어떻게 당구와 마술이 대결을 할수 있지??
당구도 마술처럼 무시무시하고 놀라운 것이 있는 건가???
당구를 잘 모르는 나로써는 너무나 궁금하네요....

예고편을 보니 당구의 궁극의 기술이 와인 7층탑을 무너뜨리지 않고 당구공 바꿔치는 것이라던데...

벌써부터 너무나 기대가 됩니다!!

또한 최현우 마술사가 예언했던 카드가 달라 마술 실패라는 말도 있던데...

나는 실패가 아닌 한번의 속임수라고 생각하고 싶네요....ㅠㅠ

빨리 10시가 되었으면 좋겠네요..... 벌써부터 심장이 뛰네요!!!! ㅎㅎ

이제 시작했네요 ㅎㅎ

맨 처음에 당구공 예언한 대로 쳐서 공 넣는게... 엄청나네요 ㅋㅋ

공이 ㄱ자로 휘는 것도 정말 대단하네요 ㅎㅎ

김창렬 씨도 도전했다가 웃음을 주네요 ㅎ

다음으로.. 노홍철 mc가 쵸크를 입에 물어서 그 위에서 공을 치셔도 역시 공이 다 들어가네요 ㅎㅎ

참 대단합니다.... 이것만 보고도 정말 입이 벌어지는데 궁극의 기술... 정말 기대가 됩니다 ㅎㅎ

그 분의 제자가 이제 보여주시는데...

짬뿌 기술 ㅋㅋ 공이 팔 사이로 점프를 한다는데.. 팔 사이로 날라다니네요...

또 김창렬씨가 도전하시네요 ㅎㅎ 이번에는 잘할지... 역시나... 웃음만 주고 들어가네요

팬 서비스 겸해서 위험한 것을 시도하신다네요...

와인잔 사이로 당구공이 가는건데,,, 궁금해 죽겠는데 광고를 하네 ㅎㅎ

와,, 드디어 보여주는데,,, 대단하네요 ㅎㅎ 역시 우리나라 세계 최고의 당구의 신입니다..

다음 마지막 탐색 스테이지 묘기(?)를 보여주시는데.... 정말 그 당구공이 약간 튀긴 사이에....

나머지 당구공을 쳐서 밑으로 들어간다는데 정말 신기합니다...

최현우 마술사의 탐색 스테이지 시작이네요..

당구와 카드의 만남이라고 하네요..

최현우 마술사가 당구공을 치는것도 아니고 박준규씨가 치는 공이라서 성공할지 의심이 되는군요...

박준규씨가 친 공이 큐 하트 위로 올라갔네요.. 파란색 카드 한 덱을 꺼내서 보는데... 뒤집어있는 카드도... 퀸 하트네요....

정말 놀랍습니다... 이것이 시작에 불과하다네요....

당구공마다 치는 소리가 다르다고 하네요.. 안대로 눈을 가리고.. 소리를 듣는다고 하네요... 그러곤... 줄무늬 보라색 12번공을 맞추네요,,, 두번째도 맞추고... 도대체 어떻게 하는걸까요....?
1개는 그래도... 어떻게 할수 있을꺼라 생각했는데.. 4개의 공을 다 맞추는 걸 보니 최현우 마술사가 아닌 마법사네요....

다음 복권 당첨번호하고 들어간 포켓볼 공의 번호가 일치한다고 하는데...

여러명의 사람이 4개의 공을 넣었는데.. 복권 당첨번호 4개랑 포켓에 들어간 공 4개의 숫자가 순서까지 맞네요....

정말... 탐색 스테이지인데도 이렇게 놀랍네요...

이제 궁극의 대결 하네요!!!
와인잔 피라미드... 밑에 공을 밀쳐내고 그 자리에 새로운 공이 들어가서 무너지지 않게 하는거...

동그란 공인데 딱 자리로 들어간다는데 믿어지지 않네요....

성공할 것인가.... 과연....깜짝 놀랐습니다...

최현우 마술사의 표정을 보고... 성공한 줄 알았는데...

아쉽게도.... 실패를 하셨네요....

정말... 아쉽습니다....

다음 최현우 마술사의 궁극의 마술이네요...

그림자가 최현우 마술사 의지대로 움직인다네요...

처음에는 믿겨지지 않았지만.. 그림자를 만졌는데 꽃이 튀어 오르네요...

영혼의 그림자가 알파벳 e를 가리켰는데... 알파벳 f였네요...

이게 어떻게 된건가요??

실패인줄 알았는데... 갑자기 카드가 f로 바꼈네요....

그것도 모자라서 의자 그림자를 만졌는데 의자가 접히고,,, 저는 순간 두분 다 궁극의 마술과 기술 다 실패하는 줄 알고 마음을 조렸습니다..

드디어... 궁극의 대결 승리자가 나오네요...

궁극의 기술에서는 룰을 설명할 때 최고 심박수를 기록했다는데..

궁극의 마술에서는 카드가 틀리게 나왔을 때 최고 심박수를 기록했다는군요

궁극의 기술 최고 심박수는 99... 그렇게 높은건 아닌것 같아서.. 최현우 마술사가 이겼구나 했는데...

궁극의 마술 최고 심박수가 93.... 이라네요.. 아쉽네요....ㅎㅎ

오늘도 최현우 마술사가 졌네요....

다음주에는 그 때 최현우 마술사에게 졌던 겜블러 이태혁씨가 나온다고 하시네요...

더욱 기대가 됩니다....

정말 재미있는 하루였던 것 같습니다..ㅎㅎ

아! 그리고 마지막 퀴즈..

"최현우 마술사가 궁극의 대결에서 보였던 마술은 영혼의 OOO를 이용한 마술이다!" 라는 건데...

정답은!! 영혼의 그림자를 이용한 마술이다! 입니다.

이번에는 정말 책을 받고 싶군요..ㅠ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요