최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
매직홀 시청소감 !
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.02김경준 조회수 199

정말 지구인의 한 사람으로써 마술을 굉장히 좋아하는 한 대학생입니다!

마술을 좋아해서 남들앞에서서 직접 해보고싶은 욕구가 있으나...

어떻게 해야하는지 뭐 부터 해야하는지 무엇을 해야하는지를 잘 모르겟으니...

우연히 인터넷을 보다가 '최현우 노홍철의 매직홀'을 보게됬습니다!

아~ 이거 재미잇겟다ㅎㅎ 바로 다운을 햇죠! 어제부터 오늘까지 매직홀을 1~6회까지 다봤습니다!

완전 흥미진진ㅋㅋ! 저거 해보고싶다... 배우고싶다.. 라는 욕구가 증가하더군요 ㅠㅠ

시청소감은 간단히 5회 6회 그나마 최근에? 본 기억생생한 걸로 써보려 합니다~

5회때! 최현우씨가 깨진 와인병을 밟고 가는 장면... 이해불가죠...ㅋㅋㅋ

가이 바브리씨가 하시는 염력마술... 이것도 이해불가............ 교통표지판 미는거볼때.. 어떻게 하지? 라는생각...

숟가락 직접 해보는데... 모르겟더군요 ㅋㅋㅋㅋ

그리구 6회때!

매직프린스들이.. 매운고 먹는데.. 악~ 상상도 못하죠~ 저는 매운거 굉장히 못먹거든요...

마술을 볼때마다 느끼는게.. 어느정도는 트릭으로 되겟지하는데... 매운거 먹는거는 어떻게 할까라는...?;

길게 쓰고 싶기도 하지만! 어머니께서 그만 컴퓨터를 끄라고 하시는군요..ㅇ.ㅇ;;

저! 정말로 최현우의 러브 매직 책을 꼭 받고 싶습니다... 뽑아주십시요 ㅠㅠ!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요