최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
최영두 매지션님~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.28백재은 조회수 201

안녕하세요.

저는 오늘 웅진플레이도시 워터파크에서

최영두 마술사님의 공연을 봤습니다.

최현우와 노홍철의 매직홀을 항상 재미있게 봐왔던 시청자였습니다.

매직홀을 보면서 마술의 매력에 점점 빠져들고 있을때,

워터파크에서 최영두 매지션님을 볼줄이야~♥

생각지도 못했었는데, 완전 신나서 맨 앞에서 공연을 봤습니다.

깨알같이 매직홀 홍보 하시면서 시청소감에 꼭 글 올려달라고 하여

가입까지 하며 글을 올리게 되었습니다.

워터파크에서의 공연!!

꼬마아이들이 많았고, 실내 수영장이라 습기도 많고 더우신지

땀을 많이 흘리시면서 하던데 ㅠㅠㅠㅠ

제 나름대로 크게 호응을 해드리고 박수도 크게 쳐드리고 싶었는데

정말 아직 우리나라는 마술을 보고 즐기는게 아니라,

분석하고 비밀을 파해쳐 내려는 모습이 있어서인지

호응보다는 의심의 눈초리가 많았던 듯 합니다. ㅠㅠ

그럼에도 불구하고 열심히 분위기 뛰우려는 모습에

더더더 완전 감동을 받았습니다.^^

맨 앞에서 흰색 캡모자 쓰고 박수 열심히 치고 있었는데

기억하실런지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히;;;

항상, 매일, 본방사수는 하지 못했지만,

오늘은 동생과 함께 본.방.사.수! 했습니다 ㅋㅋㅋ

특히, 오늘 너무 열심히 공연해주신

최영두 마술사님 공연을 아주 집중에서 보았습니다. ㅋㅋㅋㅋ

섬뜩하긴 했지만...ㅋㅋ 너무 재미있고 멋있었어요~^^

항상 티비로만 보던 마술을

직접 보게되니 참 신기했습니다.

또한, 항상 쉽게, 아무렇지않게, 마술을하는 모습을 보면서 얄미울(?)때도 있었는데,

실제로 보니, 많은 사람들 앞에서 공연을 한번 하는데 엄청난 노력을 한다는 것을 알게되었습니다.

오늘 너무 수고 하셨고,

방송도 너무 재미있었습니다!!!!

이번주 시청소감 문제! 

마술사 김유정국과 함께 카드마술을 선보인 톱스타는???

답: 조인성

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요