최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
[신청소감] 가이 바브리 vs 매직 프린스!!! 본방사수^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.28김대혁 조회수 208

[가이 바브리]

제가 자다 일어나서 가이 바브리가 염산을 먹고 있는 장면부터 보게 되었네요.....ㅠㅠ

중간부터 봐도 무슨 내용인줄은 알겠네요...ㅎㅎ.....염산????ㅋ 염산을 먹어?????

우와.... 진짜 입이 악어 입이 되는 줄 알았네요....자치 잘못하면 죽을 수도 있구....진짜 말이 안나왔어요...

그래도 역시 가이 바브리!!! 기대를 저버리지 않고 퍼풱트하게 염산을 피해 물을 먹었네요......휴.....

그리고 또 신기록도 세우고... 바로 123 역시 짱이예요!!!!

이줸

[매직 프린스]

한국의 힘을 보여줘 한국의  힘을 보여줘!!!

첫 번째로 김유정국......카드 마추기 마술......식상,,,,,,그런데....조인성......와~~어떻게 마추지....ㅎ

미래를 예언하는 능력이라도 있나....진짜 와우~~~~~~ 그리구 최현우형님 때문에...ㅋㅋ

이젠 라면 마술이라......신비로워요!!! 무슨 마술을 할지 모르겟어요....ㅎ

라면을 부수고.... 뺴고......칠하고.......합치고.......합치고????라면이.....이건 진짜 봐야..... 짱짱...

두 번쨰로 최영두의 마술 쿠키~~ 먹구 싶네..ㅎ.ㅎ 이 마술은 가이 바브리의 마술과 비슷하네요...

달라진건 쿠키란점과 6개 라는 점!!!!.....조류ㅋㅋㅋ 준규 행님이 영두보도 먹는 모습이 조류라고 할 떄 빵 터졋어요.ㅋㅋ

이 마술도 가이 바브리의 마술을 보니 그렇게 놀라지는 않았어요...

세 번쨰로 김민형 and 이정민의 달인마술ㅋㅋㅋㅋ 개그맨 같아욯ㅎㅎ

고추가루....1배....100배.....양념을 만들고....??? 이걸 먹는다구??? 그래도 난 믿지 않았지!!!

But 노홍철, 준규행님 과 바브리씨가 먹고 얼굴이 빨개 지는 걸 보고... 아... 진짜구나 느꼇어요......

예언의 그릇 3번쨰의 이정민씨가 먹구...ㅋㅋ 김민형씨는 준규행님에게 카드를 주고...... 그떄까진 이해가 안갔죠..ㅎ

왜냐하면... 이정민씨가 라면을 다 먹고 그릇을 보니.... 박준규!! 별 모양!! 준규행님이 가지구 있는 카드랑 와.....

더 놀라운 것은 바로!!!! 심장박동수가 준규행님이 양념을 먹을 떄 가장 높았다는거...ㅋㅋ 것도 118..

마지막으로 이준형의 마술은 멘탈매직!!! 소유진누나에게 집을 아무거나 그리라고 하고 .....안보고 그린다고?ㅋㅋ

하.... 이건 쫌 아니다 라고 생각했지만... 다 똑같..... 지붕 문양 길 나무 다!!! 진짜 브롸보~~

하지만 이것두 가이 바브리에게 졌지만....안타깝네요......

그래두 매직 프린스 중 가장 잘한 사람에게 500달러를 주는데............멘탈매직을 한 이준형!!! ㅊㅋㅊㅋ

[나의 소감]

나도 진짜 마술을 아니 마법을 배워서....TV에 나와야지ㅎㅎㅎㅎㅎ???

다음 화 기술3탄 기대 하고 있을 게요~~~~ 그떄도 본방사수!!! 매직~~~~~~~홀

[마술사 김유정국과 함께 카드마술을 선보인 톱스타는???]

당연히 조인성!! 화면에서만 난왔지만...그리고 형제같이 생겼어요 ㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요