최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
시작 할 때 부터 적어 갑니다!!!( 보면서 내가 느끼는 감정 바로바로 적어감)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.28이재정 조회수 278

자 지금은 프로그램 시작하기 전 입니다.

오늘은 멘탈리스트 가이바브리와 여러 마술사가 붙는걸로 알고 있습니다.

어떻게 될까요??????

저번주 끝날때 화려한 것 들이 많이 나올꺼 같던데

지금은 9시41분입니다. 곧 시작하겟네요.

지금 TV조선에서는 다이아몬드 사기극이 하네욬ㅋㅋㅋㅋ 

시작하네요!!!!

아 숟가락 받은분 부럽네....

매직 프린스 ㅋㅋ 강하게 생겼다 ㅋㅋㅋ

오 눈빛 싸움ㅋㅋㅋ ......무호한도전이레 이런~~

나도 가이바르리 처럼 영어 잘하고파

소방서 아저씨들 수고가 많으시네 근데 은근 부럽네 나도 저기가서 보고싶다...

방금 매직 프린스들이 하는 마술 살짝 지나같는데..... 뭐야 이상한 요리 먹어 헊!!!!

이열 가이바브리 염산 먹는데...... 시청자 분들 따라하지말라는데 무서워서 흉네도 못하겟다는..

정확하게 물을 따를 필요 까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 당연히 성공 하겟지만 무서워서 미치겟다...

아 미치겟다 진짜 성공 하닌깐 방송에 낸건데 그래도 떨린다...

정말 침묵에 0070 게임 할때 보다 더 떨린다...

근데 요즘 티피에서 마술사들이 많이 나오는거 같아..

로지 대박 진짜 떨리겟다 자기 손에 사람 목숨 걸려잇다 헐...

오오오 마신다 헐 대박... 아놔 광고 뭐임 겔럭시노트 안보고 싶소;:

ㅋㅋ 옆에서 잘못햇어요 하는거 같은데 맞나

우와 대박 8분의1 확률인데 뭐임 .. 나의 실력은 참

심박수는 !!!! 123 일이삼!!!!

마술인데 불가능 까지야 ㅋㅋㅋㅋ

김유정국 이름 멋지네

ㅋㅋㅋ 노홍철 ㅋㅋ 대박 우껴

....뭐가 저 마술사 우낀데 ..

헐 왜 다남자야 헐 최현우씨 ㅋㅋㅋㅋ

누가 나간거임??? 설마...

오 진짜 헐 대박 어머나 소녀시대 였으면 오늘 대박 날꺼 같은데 아쉽네

아 최현우가 나같거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 개그치는거 같은데 개드립 같은...

헉!!!!! 웃기긴 웃긴데 참 라면 드립...

ㅋㅋㅋ 점점 가면 갈수록 웃길꺼 같은 마술사가 아닌 개그 술사 같다 ㅋㅋㅋ

우와 그래도 마술 멋진데 왠지 123은 안넘을꺼같다

과연 넘을까요~~~ 아 백! 사!!!!! 백사!!!!!! 마지막 까지 개그를 놓치않네

다음은 최영두 마술사 ㅋㅋㅋㅋ

오 가이바브리 까지 부르네요

면도칼로 뭘 할까?

헐 왜 혀에 ...

순간 쫄앗다는

왠자 염산이랑 비슷하 느낌이 나는데ㅋㅋㅋㅋ

오 이거 왠지 넘을거 같은데

헐 ㅋㅋㅋ 불쌍해 먹으레 무섭겟다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 매직 프린스 조류 씨???

ㅋㅋㅋ 가이바브리 ㅋㅋㅋ 은근 보네 어어어어어어어 대박 무섭게 보인다... 근데 이거는 죽을 확률이 8분의 1이네

가이바브리는 살 확률이 8분의1인데

왠지 힘들 듯  과연 오~~ 115!!

저게 가서 구경하는 것 자체가 난 영광인데 악수만이라도

다음은 김민형 마술사네

앞 치마 ㅋㅋㅋ 헉 달인인가 ㅋㅋㅋ 이정민 마술사도 나오네여

태그 마술 ㅋㅋ

예언이라 2012년은 과연 지구가 멸망할까여??

이건 이 프로가 아니라 화성인에 가야할 삘인데 ㅋㅋㅋㅋ

어머 콩글리쉬~~

ㅋㅋㅋ 만들라니깐 인심 너무 좋으시네 아주 팍팍 넣어주시네 ㅋㅋ

걸죽해 국물이 아니야 ㅋㅋㅋㅋ  아 노홍철 불쌍해 표정봐

화성인이 아니잖아 님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이

가이바브리도 먹어야지 아 역시ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 염산을 주는게

아 어떻게 진짜 사투를 버린다 어머 잔인하다 ....

어 진짜 다 먹네

우아 대박 !!!!!! 헐 뭐가 있을 줄 알앗지만 우와 역시 마술이다...

이것도 심박수는 123 않 넘을꺼 같은데

먹을줄 알고 높아지다니 얼마나 매웠으면 ㅋㅋ

끝자리가 8이레 118인가? 역시 난 천제야 마추다니

마지막 마술사는 멘탈리스트가 꿈인거 같네요 이름이 이준형니네요

마술과 심리는 연관이 맞네요 왠지 재밋더라 HTP라 처음 들어보는군

우와 저거 책 어디꺼야 나 심리학 공부 하는데

설마 설마 우와 대박!!!!!!! 가이바브리도 놀라는 표정 진짜 신기해

심리분석은 심리학 중에서 젤 재밋음 ㅋㅋ

과연 심박수는 몇일까요~~~

왠지 넘을꺼 같은데 내 심박수도 매우 띠고 있어 떨린다

아 116이레 넘을꺼 같았는데 아쉽다~~

누굴선택할까 이준형 마술사네요 저도 저분 마술이 젤 멋짐

솔직히 가이바브리 보다 좀 좋았음

끝낫네요 지금시간이

10시 54분이네요

ㅋㅋ 다음 예고는 당구??? 최현우 컴백이다!!!!!

ㅅㄱ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 정연미 2012.01.31 14:16

추카해요 당첨되셨네요~~

• TV CHOSUN 이재정 2012.01.28 23:03

추가!!!!!!!!!!! 답은 조인성이다!!!!!!!!!