최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
매직홀 5화 역시 눈을 뗄 수가 없었어여 ㅎㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.22안수경 조회수 454

어제 1월21일날 저녁 10시쯤 매직홀을 보았습니다 ㅎㅎ

처음에 어떤 외국인 나오라구여ㅋㅋㅋ 누구지? 하고 봤더니 이스라엘에서 온 염력의 달인 가이바브리 더라구여 ㅎㅎ

마술사 최현우오빠랑 가이바브리의 탐색전 부터 너무너무 흥미진진했어여

탐색전!!!

가이바브리는 처음부터 관객분들뿐만 아니라 시청자분들까지 충격과 엄청난 놀라움을 주었쬬!ㅎㅎ

가이바브리는 망치로도 박기 힘든 대못을 자신의 손바닥 만으로 내리찍어 못을 한번에 박았습니다!ㅎㅎ 너무나 신기했습니다. ㅎㅎ 그리고 숫자 맞추기를했는데요 소유진언니가 1~100사이의 숫자 하나를 머릿속으로 생각하고 있고

가이바브리가 소유진 언니의 이마를 손가락으로 톡 쳤을 뿐인데 그 숫자를 알아 맞히더라구요.. 우와...

그리고 노홍철 오빠 한테는 30~90사이의 숫자 하나를 종이에 쓰라고 했고 가이바브리가 또 노홍철오빠의 이마를 톡 치더니

칠판에다가 숫자를 막 여러개 적더라구요 그 숫자의 의미는 어떻게 더하든 88이 나오는 거더라구요 후덜덜..

홍철오빠가 쓴 숫자도 88.. 너무신기했어요 !!

다음은 최현우 오빠의 탐색전!! 최현우 오빠는 탄산이동마술과 카드관통 두가지를 보여주었는데요ㅎㅎ

탄산 이동마술은 배우 박준규 아저씨랑 노홍철오빠가 캔을 하나씩 들고 박준규 아저씨만 열심히 열심히 흔들었죠 ㅋㅋ

캔이 탄산으로 인해 빵빵해지게ㅎㅎ 그상태에서 준규 아저씨가 가지고 있는 캔의 탄산을 홍철오빠가 가지고 있는 캔으로

이동시키는... 정말 믿을수 없는 그런마술,, 분명히 준규 아저씨가 캔을 막 흔들었는데 준규 아저씨의 캔을 땄을땐 한방울도 흘러내리지 않았고 흔들지 안았던 홍철오빠의 캔을 땄을땐 현우오빠의 얼굴과 옷에 다 튈정도로 터져버렸어요.. 눈으로 보고도

믿기 어려운 그런 마술이었쬬! ㅋㅋ 그리고 카드관통마술! 소유진 언니가 여러개의 통조림 캔중에서 하나를 고르고 박사님이 카드 한장을 골랐고 그 카드의 일부를 현우오빠가 찢어서 조각을 다시 박사님에게 주었어요 그리고 소유진언니가 들고있는 캔을 향해 찢어진 카드를 비롯한 모든 카드를 던졌죠.. 그리고 소유진언니가 가지고 있던 캔을 땄더니 그안에 그 카드가...

박사님이 가지고 있는 조각과 딱맞는 카드가 들어있었어요.. 완전 신기했어요 탐색전이었을뿐인데...

드뎌!! 궁극의 대결!!

궁극의 대결을 시작하기 이전에 가이바브리와 최현으오빠의 승패를 결정 지을 소유진 언니의 심장박동수를 눈빛하나만으로 진정시키는 장면이 나왔는데 그건 정말 뭐라 할말도 없고 그저 시기하기만 했어여.. ㅎ 그리고 가이바브리는 염력의 달인 답게 포크 수저를 휘게 하는 마술을 보여주었는데요 본인의 손에서 뿐만 아니라 다른 출연자 분들 손에서도 심지어 관객석에 앉아있던 관객 손에서도 휘어지게 만들었다는게.. 정말 신기했어요 그리고 교통표지판,,,

포크와 수저는 비교도 안될만큰 단단하고 두꺼운 교통 표지판을 염력하나만으로 휘게하다니.. 정말 눈을 뗼 수가 없었어요...

그리하여 가이바브리의 심장 박동수는 117!!

그리고 최현우오빠는 정말 위험한 마술을 하셨는데요... 400개의 와인병을 깨서 바닥에 깔아놓고 그 위를 걷는 마술이죠..

그 마술을 한다고 하는 순간.. 마술사지만 그래도 사람인데.. 저 위를 어떻게 걸어.. 다치면 어떻게.. 막 이런 걱정이 앞섰는데.. 심호흡 몇번을 한 후 그 위를 걷는 최현우오빠... 그것도 맨발로... 가이 따라할 엄두도 못낼.. 그런 마술이었습니다...

너무너무 신기하고 아찔하고 또 아찔했던 마술이었습니다.. 정말 잘 봤습니당

최현우 오빠의 심장박동수는 114!!

아쉽게 최현우오빠가 졌죠,, 그래도 괜찮아요!!

최현우오빠는 국민 마술사!!! 우리들 마음속에서는 1등 마술사 입니다!!!

다음주도 본.방.사.수. 할께요 ㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요