최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
5회 시청소감!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.22박수연 조회수 235

예전부터 마술에 관심을 많이 가지고 있었습니다^^

평소에 TV를 통해 마술을 볼수 있는 날은 , 특집!으로 마술을 다룰때 한번씩 볼수있었는데,

이번 TV조선을 통해 최현우,노홍철의 매직홀이 방영된다는 소식을 듣고,

개인적으로 정말 기분이 좋더라구요^-^

이번 5회에 방송 되었던 ! 매직홀

최현우 VS 가이 바브리

가이 바브리의 마술 ~ 정말 상상만 했던, 영화로 한번씩 보았던 것들 ! 꼭  초능력을 보는 듯한

느낌이 드는 마술이었어요~

마술을 보면 보통 마술사의 손을 통해서 무언가 이루어 지고, 마술사를 통해 마술이 보여지는데

가이 바브리는 본인의 손을 통해 보여지는것보다는 !

방청객과 게스트를 통해 마술을 보여~ 많은 사람들이 더 놀라게 만들지 않았나 생각됩니다.

최현우 마술사의 이번 마술 !

소유진씨가 말씀하신대로  ~ 많은 마술을 보았지만.. 캔과 캔사이 탄산을 옮기는 마술은 !

정말 살아생전 처음 접한 마술이었어요~

그리고 와인병, 깨진 와인병위를 걸은 마술사 최현우씨의 모습은..

방송을 통해서 보았지만.. 정말 그순간.. 가슴을 졸이면.. 정말 집중해서 보게 되었습니다.

이번 5회를 통해서 본 마술!

가이 바브리 <멘탈리스트> 정말 상상만 하던 초능력을 보는거 같아, 보는 내내 너무 신기하고 너무 놀라워서

아무생각없이 그냥 "멍~ "떄리면서 보았고,

최현우 마술사의 마술은 최현우의 마술사가 되어 내가 마술을 하는듯한 느낌!

그냥 왠지 더 와닿았던 마술이었어요 ~

와인병 위를 걸을때 꼭! 내가 그 위를 걷는듯한 느낌이 들어 두주먹 불끈지고 !

심호흡하면서 같이 호흡하고 느낄수 있는 마술이어서 더욱더 기억에 남는거 같아요~

(이번주에 너무 놀라 소감을 적는다고 적었는데 ; 뭐라고 적었는지 ; 제대로 적었는지 모르겠네요^^)

한주한주 ~ 새로워지는 마술 ! 기대되는 마술 ! 빠져드는 마술 !

앞으로도 잘부탁드립니다^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요