최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
5화 신청소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.22황원석 조회수 248

정말 대단하신분이 나오셧더군요;;

제가 오늘 시간이 안맞아서 본방은 못보고 아프리카tv에서 어떤BJ분이 방송을 틀어주셔서 감상했습니다.

와 그런데 정말 이야,,,, 감탄밖에 안나오더라고요,,

심장박동수도 조절하고 그리고 숟가락도 휘고 표지판도 휘고 정말 무서웠습니다;;

지금 정말 손에 땀이 많이나네요 ㄷㄷ,,

카드마술을 연습중이었었는데,, 정말 감탄밖에는 하~

정말 지금의 기분을 뭐라 표현을 해야할 지,,

진짜 후하,,,감탄밖에는 ㅋㅋㅋ 아 정말 어이없기도 하고 신기하기도 하며 손에 땀을 쥐게 하는

'가이바브리' 마술사(맞나?,,,)님 정말 ,, 진짜 존경하게됬네요,

그리고 숟가락휘어지게 하는거 저도 새벽에 불 다 꺼져있는데 컴터앞에서 혼자 앉아서

숟가락에 집중도 해보고 했는데 되지는 않았네요 ㅋㅋ 그래도 좋은 경험(?)을 한것같네요 ㅋㅋ

최현우님 제가 가장 존경하는 마술사이고 최현우님의 마술을 보고 카드마술을 시작했습니다.

항상 최현우 마술사님께서 나오시면 하던일도 멈추고 봤습니다.

그런데 오늘은 과외때문에 ㅠㅠ,,본방은 못봤지만,,,

그런데 정말 깨진 유리병 위를 걷는다는것이 정말 깨지는 소리도 들리고 제가 보다가

제발이 더 아프더군요,,,,정말 헤드셋으로 듣고있었는데,,첫번째 소리듣고 몸을 움츠렸다가

다시 소리가 들려서 헤드셋을 벋고 다 끝나고 다시 꼈는데,,, 정말 아직도 심장이 진정이 되지않네요,,

아무래도 제가 가장 존경하는 마술사인데 다치시면 어떻가시나 하는 마음도 있고,,,

쓰다보니깐 탄산마술도 기억나네요. 처음보는 순간이동 아주 신선했습니다!!!

정말 지금의 제 기분을 글로 표현을 못하는게 아쉽습니다.

제가 표현을 잘하는것은 아니지만 지금의 제 기분은 정말,, 수많은 마술을 보고 했지만

지금 이렇게까지 떨린적은 없었습니다,,,지금생각해도 감탄밖에 안나오고,,

정말 인간의 힘으로는 안될꺼 같은 힘을 보여주는 신개념 매직버라이어티 프로그램 '매직홀'

항상 즐겁게 보고있습니다! 그래서 더욱 감사하고 있습니다! 최현우 마술사님도 보고 새롭고 신기한

마술도 보고! 이 프로는 꼭 오래갈꺼예요!!

정말 다시한번 신개념 매직버라이어티'최현우·노홍철의 매직홀' 항상 감사합니다!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요