최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
☆★매직홀 5회 시청소감 및 사진★☆ (꼭 봐주세요~~*^^*)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.22정강희 조회수 513

♡♥사진♥♡

♧♣시청소감♣♧

안녕하십니까?? 저는 최현우 형처럼 모든 사람들에게 재미와 감동, 희망을 줄수있는 세계최고의 마술사가

되고싶은 중3 사공민 이라고 합니다~~!! ㅎㅎ 

최현우와 노홍철의 매직홀!! 정말 재미있게 잘 보고 있습니다~~ 

특히 오늘 방송은 정~말~~ 충격 그 자체 였습니다~!! 

다시한번 최현우 형을 존경하게 되었구요!! 최현우 형도 대단했지만 한국에 최초로 방문하시고 이스라엘에서 오신

세계최고의 멘탈리스트 가이바브리 님도 정말 대단하였고 그의 마술은 정말 소름이 돋을 정도였습니다....

[탐색전 1]

처음부터 가이바브리 님은 관객분들뿐만 아니라 시청자분들까지 충격의 도가니로 만들었습니다!! 

그는 망치로도 한번에 박을수없는 못을 그의 손으로 내리찍어 못을 한번에 박아버렸습니다!!

와.... 정말 대단하다는 생각밖에 안들더군요.. 하지만 이건 맛보기에 불과하였습니다.. 

다음 마술은 노홍철 형이 무작위로 생각한 숫자를 가이바브리는 단번에 맞추셨습니다!!

먼저 노홍철 형은 88이란 숫자를 생각하였습니다. 그리고 가이바브리는 칠판에 많은 숫자들을 나열하여 적었습니다.

그런데 그가 쓴 숫자에는 88이란 숫자는 없었습니다. 하지만 다시한번 놀라움과 신기함이 터져나왔습

니다. 가로!! 세로!! 대각선!! 어떤 곳이나 쭉 더해도 88이 나온다는 것이었습니다!!!!!!!!!

저는 얼른 휴대폰을 들고 계산기를 눌러 모두 계산을 해보았습니다.. 그때 저는 무척 소름이 돋았습니다.. 모두 88이 나왔습

니다!!! 진짜 감탄밖에 안나오더군요..

[탐색전 2]

최현우 형도 가이바브리를 지지 않을만큼의 놀라운 마술을 선보였습니다!!

먼저 탄산 순간이동마술!!! 마술사, 미녀 순간이동은 들어봤어도 탄산 순간이동마술을 정말 처음이었습니다~~ㅎㅎ

정말 대단하시더군요.. 박준규 아저씨와 노홍철 형이 음료수 2개 를 무작위로 뽑고 박준규 아저씨가 뽑

은 음료수 1개를 탄산이 넘치도록 마구마구 흔들었고 노홍철 형의 음료수는 그대로 나두었습니다.

하지만 박준규 아저씨의 마구 흔든 음료수의 탄산은 흔적도 없이 사라지고 노홍철 형의 흔들지 않은 음료수에 탄산이 뿜어

나오더군요!!!

진짜!! 대단하다는 생각밖엔 안들었습니다... 

두 번째 마술은 즉석에서 무작위로 고른 통조림에 찢은 카드조각의 다른 부분이 들어가는 마술이었습니다!!

역시나 대단하시더군요..

[궁극의 마술]

하기 전에 가이바브리는 심장이 빨리 뛰고있는 패널분을 그의 눈빛 하나만으로 천천히 뛰게 해주었습니다.

이건 진짜 믿겨지지 않더구요.... 와.....

가이바브리의 궁극의 마술은 바로 숟가락, 포크를 이용한 마술이었습니다!!

그는 그것은 휘게하고 돌리고 부러트리고 자유자재로 하였습니다!! 그리고 표지판을 보는앞에서 휘게 만들었습니다!!

정말 대단합니다!! 진짜 인정합니다!! 

그리고 최현우 형의 궁극의 마술은 죽음의 깨진 와인잔 걷기 였습니다!!

이건 진짜 위험해보였고 더더욱 신기하였습니다. 역시 최현우 형이다 라는 생각밖에 안들더군요..

[결과]

최현우 형은 심장박동 114, 가이바브리는 심장박동 117로 이번 대결은 가이바브리가 승리하였습니다.

하지만 둘다 정말 신기하였고 놀라웠습니다.

멋진 승부해주시고 수고하신 가이바브리 마술사님과 최현우 마술사님 모두에게 큰 박수 보내드립니다.

열심히 썼습니다!! 그리고 열심히 하여 사진 찍었습니다!! ㅎㅎ

꼭 제가 그 특별한 1분이 되어 책과 함께 가이바브리의 친필 싸인이 담긴 스푼을 선물로 받고 싶네요~~!!ㅎㅎ

앞으로도 재미있게 잘 시청하겠습니다!!

최현우와 노홍철의 매직홀 파이팅~~!! *^^*

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요