최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
[신청소감] 마술사vs멘탈리스트 본방사수!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.21김대혁 조회수 276

탐색전부터 매우 위험한 일을 한다고 하는데.... 역시 준규행님....ㅋㅋ

나무 토막 그리고 못 첨을 봣을 땐 무슨 것인진 알 순 없었습니다.

하지만..... 손으로 나무 중앙에 있는 못을 ........

솔직힌 이건 스X킹이나 그런 거에 차력소에서 많잉 봣던거라 쫌 그러네요......(절대 따라하지 마세요!!)

텔레파시.....피싯 이라 생각했죠.......81이란 숫자....후후...... 정말 놀랍네요...

이마에 손 한번 된거 뿐인데... 근데 이게 끝이 아니라뇨.... 정말 짱이예요ㅎㅎ

근데... 노홍철 이마에 청진기를.... 유머도 너무 넘치네요...ㅋㅋ

.......?숫자를 막 적네....... 이건 쫌 아니다라고 생각 했습니다......88이란 숫자

4+69+6+9=88......

68+1+12+7=88.....

가로 세로 다 해도 88이...... 오늘은 정말 힘든 경기라생각해요....

88.....88......88......88.....88..... 모두 가로 세로 대각선 와... 역시.... 쭤러요

이제 최현수씨 차례네요... 초각력 마술이라니......한국의 힘을 보여주세요!!!!라고 마음속으로 생각했습니다.ㅎㅎ

근데...캔이라...ㅋ.....탄산이동???? 진짜 저도 어이가 없네요....근데 다 준규행님이...ㅋㅋ

난 환타!!!!역시 칠홍이~~,,,,,,흔들어 쉐이킷 쉐이킷 쉐이킷 배이베~~~ 홍보정신 ㅋㅋ

오.. 느껴집니다.....ㅋㅋ 근데 왜 계속 준규행님만 당하는지....ㅎ

두근 두근 두근......뽱......엉??? Where is my 탄산??? 와.... 가이 바브리 못지 않을 실력이네요.

????환타 .....어???기가 막힙니다 진짜....역시 최현우씨는 마술사가 아닌 마법사 인거 같네여...

또 준규 행님말대로 쫌 싸보였는데...ㅋ 역시 역시 역시!!! 쩌 자막 머죠? 이제부터 불가사의 시작? 기대 만땅ㅎㅎ

2번째.... 탄산은 맛보기...????이젠 관통이라.....

난 다이어트 한다면......제가 좋아하는 건 없네요...

다이아몬드5....캔오픈하는거......카드 셔플......관통이랑 무슨 상관인지......?카드가 안까진 통조림에???

에....이 설마 완전 밀봉인데 서.....서....설....ㅁ.....마 말을 못할 정도로 .....Wow 완벽하게 일치......

홍칠이 의심이 많지만 공정성을 생각하면 잘하네요ㅎㅎ.....

근데 바브리행님 왠 헝그리? ㅋㅋ

이제 궁극의 대결!!!! 전 그래도 최현우씨를 응원!!!!

이건 또.....심박수를 조종??? 와 가이 바브리도 만만치 않아요....

초능력....ㅋㅋ 믿지 않다.... 바브리행님 입담이...ㅋㅋ

본론으로......??? 바브리는 한번도 만진적이 없는데 7번??? 그것도 여러 군데.....

그리고 숟가락은 왜 휘어진 거죠???? 이것도 입이 딱 벌어지네요..... 저도 박수를 치고 싶네요....

이번엔 뿰크라....뿰크가 왜 휘어지징??? 그냥 만진거 뿐인데....이건 또 뭐죠??? 포크 윗부분 하나도 휘웠네.....

이젠 또 반대 방향이라.... 것도 쉽게...... 이젠 그냥 만진거로 원상복귀......엄메이징!!!!

소영씨가 돌린 뿰크는 계속 돌린거 뿐인데 돌아가 있네.....진짜 오 마이 갓

에게게 이젠 그냥 뿌시네....이젠 종이봉투......예측 할 수 가 없네요 진짜.....

와.... 숟가락 그냥 말이 필요 없네요....으ㅏ....숟가락... 부드러워지는 걸 느끼도 이젠 휘고.....

방청객들의 봉지안에 숟가락도 휘엇네.... 그냥 흔든거 뿐인데.....역시 가이 바브리 이런말 밖에 안나오네요.....

나도 쉐이킷 쉐이킷 해야지ㅎㅎ 선물도 받구!!

와.... 포켓몬도 아니구 염력...... 휘다가 바로 휘ㅏㄱ!!! 이건 와.... 만만치가 안네요.....

버스 그거....? 예고 봤던거 그건가....move move move역시 이건 안되나보네.......

머여???? 휘...휘 ...휘어지네....허...진짜 강철인데....멘탈리스트는 초능력자인가 보네..... Wow...

최현우씨의 한마디 ....... 패배 인정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최현우씨도 입담이 쩌러요 ㅎㅎ

이제 최현우씨의 죽음의 와인병 걷기....차력사인가? ㅋㅋ

???와인병 꺠진거????? 에이 설마 그건 아니겠지라고 생각했지만.....볼 수가 없네요.... 근데 왜 준규행님을...ㅋㅋㅋ

역시 역시 맨발 유리 걷는덴 역시 맨발 밖에 없어.....

응아마닝밍마니아ㅣㅁ나옴노ㅓㅗ히ㅓㅗ 부서져 나가는 소리가... 절대 따라하면 안되겠네....휴..... 무사통과...

???아무렇치 안다???? 상처 하나도 없다?????? 벌써 끝났다???? 바브리도 하겠다?????

그래서 전 가이 바브리의 승리라고 생각합니다...

최현우가 가이 바브리에게 3차이로 아깝게 졌지만 이것도 또 하나의.....

다음 이야기.... 가이 바브리랑 또....와....

다음에도 본방사수!!!!해야겠다... 조인성 진짜 나오려나...ㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요