최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
마술+마법VS 과학! 대결봤어요!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.17김은주 조회수 256

진짜 저도 깜짝놀라 뒤로 자빠질뻔했던 사람칼관통마술! 진짜 대단했어요!! 겨우 몇년연습해서 되는게 아니여서 더 놀랐어요 진짜 대단해요!저도 진짜 놀라고 금붕어를 다시 살아나게하는거!! 그걸 보고 눈물날뻔했어요! 정말 가슴이 조마조마 하고 금붕어가 불쌍하더라고요 ㅠㅠ..... 그리고 저도 마술 을 연구 하고 열심히 하고있는 시청자입니다 ... ㅎㅎ... 지금도 매직홀 열심히 보고 있어요 ㅎㅎ... 진짜 마술은 트릭없이도 된다는걸 사람들에게 알려주고싶고 모든마술이 트릭이 있다고 생각하는분들에게 다시한번생각해보라고 충고 까지 해보고 싶네요 ㅎ.ㅎ.. 또하나 ~ 최현우님에 미모 대단해요 ... 역시 마술과 함께 타고났다고 봐야겠죠 ㅎㅎ... 금발에 미녀 진짜 저도 조마조마 마술을 하는사람들도 조마조마 하게 만드는 신기한 마법 갔네요 ㅎㅎ.. 진짜 엄청난 마술 TV에서 볼수 잇다는게 영광이에요 ㅎㅎ... 최현우님 혹시 가능하다면 한번 이라도 괜찮으니까 최현우 마술사님에게 배워보고 싶은 마음이 불끈불끈!!! ㅎㅎㅎ.. 앞으로 열심히 해주시고 시청소감 역시 ★로(?)따지자면 새상에 하나밖에없는별을 선사하고 싶네요 ㅎ... !! 저에게도 최현우 마술사님에 싸인과 러브매직책을가지고싶네요 한번 잘생각해보시고 안된다면 넘어가야죠 ㅎㅎㅎ... 어쨌든 !! 정말 잼있고 좋은마술 꼭 매일보여주셔야해요!! 보너스 삼행시!~

최:최고에 세계적인 국민 마술사님

현:현금으로쉽게 대려갈수없는  최고 마술사!

우:우리들모두책도받고 싸인받고싶어요!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요