최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
관리자님 읽어주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.14주용우 조회수 252

선착순으로 시청소감을 뽑나요?

인터넷빠르고

대충 빠르게 확인누르는 사람순으로 뽑는게 이벤트였나요?

시청소감이란 보고 느낀걸 쓰는거 아니었나요?

빠르게쓰는게 중요햇나요?ㅡㅡ

티비보다가 끝날쯤에 컴터앞에와서

내용도 안보고 대충써둔후

끝나자마자 확인버튼 누르고 글올려두면

책받겠네요?

아마 저를 포함한 여러사람들이 책을 노리고 시청소감을 썼을겁니다.

그만큼 성심성의것썼을테고 더 주의깊게 보고 지적할건 지적하고 칭찬할건 칭찬하는 시청소감이 나오겠죠

그냥 게시판 글채우는용으로 하는 이벤트는 아닐거라 생각합니다.

시청소감이 그렇게 많지도 않았습니다.

100여개  일주일에 100개쯤입니다.

그거 다읽어보고 뽑아서 줄수도있는거 아닙니까?

저만하도 시청소감 여러개 읽어봤습니다.

첫번째 글쓰신분 당첨되셨더군요 ㅎ

선착순이니깐 ㅎ

1등~   <이게 제목이더군요 ㅎ

와 좋은 시청소감이네요 ㅎ

내용은 보셨습니까?

시청소감을 쓰라는 이벤트는 읽어보기위한게 아니었나봅니다?

제가 글을쓸때 글이 1개뿐이었는데

조금 길게쓰다보니 올린후보니 17번으로 밀렸더군요 ㅎ

당연히 2번일줄알았는데요

선착순 10명 ㅋㅋㅋ

길게쓰고 자세히쓸 이유가없네요

이번에도 3개쯤올라와있다가 글을써보니 페이지 가 밀리네요 ㅎㅎ

이유를 보니 선착순?ㅎㅎㅎ

다음주에서 이런식으로 뽑으시면

한번 해봅시다.

글쓰기 대기해놓고 완료만 누를준비해두겠습니다.

올바른 이벤트 추첨 부탁드립니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이성길 2012.01.15 10:55

이거는 정말 좀 아니라고 보네요...

• TV CHOSUN 황경화 2012.01.15 00:27

100% 공감입니다. 시청소감은 다 보고 나서 적는 거 아닌가요. 끝나기도 전에 올라와 있는 걸 보고 정말 저래야 하나 싶었어요. 공정한 심사후에 상품을 나눠 주시면 안 되나요. 선착순은 아무 의미가 없어요.

• TV CHOSUN 이세종 2012.01.15 00:10

저도 선착순이라는 것에 적지 않게 실망했습니다. 물론 바쁘신 와중에 어떻게 그 많은 글을 읽으시겠습니까. 하지만 성의 없게 대충 썼는데 단지 먼저 올렸단 이유로 주시는 건 아니라고 봅니다.(일찍 올리신 분들 모두 성의 없게 썼다는 말은 아닙니다;;) 그건 추첨이 아니죠. 저도 '용우'라는 분과 마찬가지로 추첨을 한다기에 이렇게 저렇게 글 쓰고 수정해가며 힘들게 올렸어요. 그리고 언제 결과 나오나 설레어 가며 매일 홈페이지 들어와서 하루에도 몇 번씩 확인했는데 .. 그리고 선착순이라는 말에 이젠 별 이상한 방법이 다 나오더군요. 방송 하지도 않았는데 미리 방송소감을 올리시질 않나..
    모두가 인정할 수 있는 방법으로 추첨하셨으면 좋겠습니다.
    이벤트 게시판에 달아 놓은 댓글들 다 지우셨던데 왜 지우셨는지 궁금해지네요.
    혹시 이런 저런 불만들 올려놓으시니깐 화나시나요? 그럼 이 글도 곧 없어지겠네요.
    그런데 과연 불만을 담은 댓글, 글들 다 지운다고 그 글들의 뿌리가 없어질까요? 제 생각엔 관리자님이 댓글, 글들 지우면 지울수록 더 늘어만 갈 것 같아요. 관리자님 더 나은 방송을 위해서라도 불만들 지우지만 마시고 귀 기울여서 들어주시고 수정도 해서 더 이상 이런 불만, 지적들이 나오지 않게 될 날을 기다리겠습니다.
    욕먹을까 두려워 차마 글 못 올리신 분들 정말 많을 것 같아요. 저도 처음엔 좀 망설였거든요. 하지만 제발 동참해 주셨으면 합니다. 언제까지 저희가 시청자란 이유로 피해만 봐야 하죠? 시청자가 불만과 지적을 하지 않으면 대한민국 방송은 더 이상 발전 할 수 없습니다!

• TV CHOSUN 곽민서 2012.01.14 23:56

저도 공감합니다 그런식이면 정말 불공평이죠 슬프네요