최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
>>>>4회 본방사수후 소감<<<<<
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.14박정용 조회수 146

마술VS기술~~~

짜자잔~~자 시작합니다!!ㅎㅎ

첫번째 투명한 액체가 여러가지 색으로 변했네욧~~

그게 오래가면 전등 필요없을텐뎅~~

그래도 신기 햇습니다. 

두번째 유리를 녹인다??

와우~~깜짝 놀랐습니다.

식용유로 녹인다?? 놀랐습니다.

내연성 유리를 가지고 식용유속에 들어가면 완벽하게 굴절되서 녹여보인다는 말씀..

역시 과학자 최은경님 대단합니당~~

세번째 돈을 만든다??

과학자님의 센스있는 '머니머니 머니가 필요해~~' 주문..ㅋㅋㅋ

그순간 생기는 동전들...;;;

와우... 어떤 원리일까요??

검은액체의 원리는 액체 자석이라는 말씀..

돈이 생기는 것이 아니라 속에 있는 동전이 보인것임.ㅋㅋ

액체 자석..신기했씀.~~

'머니머니 머니가 필요해~~' 중독됨~ㅋㅋ

어린이들뿐만 아니라 학생인 저도 신기했습니다~ㅎㅎ

과연 마술사 최현우형님은 어떤 마술을 보여줄지~~

탐색전으로 기적의 카드를 선보였는데요...

정말 볼때마다. 마술은 신기합니다.

3회때 갬블러형님이 한 말씀이 생각나네요~

마술사가 아닌 마법사라는 말씀..

정말 신기합니다.

커피잔에 글자가 나타나다니;;; 후덜덜..저도 알고 싶어요!!!ㅠ.ㅠ

두번째 탐색전은 과학마술이라는데..

물이 언다??

언벌리버블~!!

과학적으로 불가능한것을 가능하게하는 최현우형님~ 정말 멋진거 같네요~

우리 MC홍철형님도 분위기도 잘 이끌어가시고~~

이 프로 사랑할거 같네요~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡

동전 이동 시키기~~~!!!!

중력의 법칙을 무시하다!!!!(쿠어어어어어)

나시청자!!!!  어떻게 한단 말씀입니까!!!

이거이거 타이거마스크 형님 다시 불러들어야 할꺼 같아요!!!

신청합니다!! 타이거마스크형님한고 한번 대결해봐요!!!

본 대결~~

우리 과학자님~~용의 승천!!!

음...그냥 신기한 과학이네요~ㅎㅎ

금붕어 살리기도 햇는데~~

금붕어 살리기는 음..스펀지에서 본듯하네요~~

그닥 신기한거 같지 않지만!!!! 그래도 보니까 금붕어 안쓰럽네요;;ㅠㅠ

오늘 대결은 얼리고 짤리는 대결이네요;;;

궁극의 마술!!!

여신의 몸을 절단하는 최현우형님;;;

막 칼을 통과시킨다;;;

정말정말 놀랄 노자입니다.

신기하네요~ 상자를 분리시켰을때 그 느낌~~

쏴하네용~ㅎㅎ

우리 미모 이리나여신님도 수고하시네요~

쓰다보니 이거 완전 스포수준이네요~~

재미있는 프로인거 같아요~

신기한 마술을 흥미있는 마술을 재미있는 마술을 보게되서 너무 좋구요~

그리고 대결이라는 요소를 첨가해서 더 흥미있고 재미나게 보는거 같아요~

방송을 쪼꿈 일찍하면 더 좋을꺼 같기도 해요~

흥하길 빌어요!!

화이팅!!

저 뽑아주세용~ㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요