최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
3회 본방사수! 시청소감 이벤트 당첨자 발표~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.09관리자 조회수 759

3회 방송 끝에 공지되었던 시청소감 이벤트!

많은 분들이 사랑이 담긴 시청소감을 보내주셨습니다~

이번 3회 이벤트에서는 누구보다도 빠르게 시청소감을 남겨주셨던 재빠른 10분께

최현우님의 친필 싸인이 담긴! <세계적인 마술사 최현우의 러브매직> 책을 드리도록 하겠습니다!

<당첨자>

정태중 박정환 한석원 최지찬 정상범

최병철 이덕용 이병현 김윤정 박천휘

당첨자 리스트에 본인의 이름이 올라와계신 분은

hsoyeon89@naver.com

이쪽으루 본인의 성함과 연락처, 주소 보내주시면 되구요!

동일한 이벤트 공식트위터 (@tvmagichole) 에서도 진행중입니다!

트위터 오픈했어요! 많은 팔로와 멘션 부탁드려요^^

4회에도 이벤트는 계속됩니다!

4회에도 본!방!사!수! 부탁드려요^^

(이후 이벤트 관련 당첨자 발표는 '이벤트'게시판을 확인해주세요!)

** 3회 이벤트 당첨자 중 15일까지 메일을 보내주시지 않는 분은

다음회차 이벤트 선물 발송시 보내드리는 것으로 하겠습니다!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민관 2012.01.15 20:15

선착순이라는 것에 너무 실망했습니다. 제가 엄청 글을 성의있게 썼는데 선착순이라뇨... 본방 사수를 해서 먼저 글만 올리면 되는 것이네요. 저는 그냥 글을 올릴려다 성의가 없을 꺼 같아 성의있게 글을 올렸습니다. 그런데 무슨 선착순이에요. 작성하는 순서로 뽑나요? 성의있게 글을 작성하면 뭐하나요? 하나하나 읽고 해야죠... 너무 하십니다. 공평한 방법으로 뽑아주었으면 좋겠습니다.

• TV CHOSUN 이세종 2012.01.14 23:36

저도 선착순이라는 것에 적지 않게 실망했습니다. 물론 바쁘신 와중에 어떻게 그 많은 글을 읽으시겠습니까. 하지만 성의 없게 대충 썼는데 단지 먼저 올렸단 이유로 주시는 건 아니라고 봅니다.(일찍 올리신 분들 모두 성의 없게 썼다는 말은 아닙니다;;) 그건 추첨이 아니죠. 저도 '용우'라는 분과 마찬가지로 추첨을 한다기에 이렇게 저렇게 글 쓰고 수정해가며 힘들게 올렸어요. 그리고 언제 결과 나오나 설레어 가며 매일 홈페이지 들어와서 하루에도 몇 번씩 확인했는데 .. 그리고 선착순이라는 말에 이젠 별 이상한 방법이 다 나오더군요. 방송 하지도 않았는데 미리 방송소감을 올리시질 않나..
    모두가 인정할 수 있는 공평한 방법으로 추첨하셨으면 합니다.

• TV CHOSUN 김윤정 2012.01.14 23:01

당첨이 되었는데 오늘 보냈으니 언재 오나요?

• TV CHOSUN 주용우 2012.01.14 23:01

정말 얼척이없네요... 시청소감을 선착순으로 뽑을수도있군요;? 시청소감이란 말그대로 시청자가 프로그램을 본후 느낀 소감을 쓰는것입니다. 그런데 선착순이라뇨 ㅎ 대충빠르게 글부터 작성하는순서인가요?
    내용을 읽어보고 판단하는게 맞지않을까요 ㅎ 정당성이야 선착순이 다른사람들도 확인할수있지만 10명 시청소감 먼저 올라온거보면 다른사람들은 시청소감 쓰지도 않겠네요?
    이것도 모르고 저혼자 열심히 내용 재밌게보고 와서 시청소감 잘 추려쓰면서 완료한건가요?
    아 이래서 제가 글쓸땐 3개뿐이었는데 완료하고나면 페이지가 넘어가지나요?ㅎ
    정말 받고싶어서 성심성의껏쓰면서 태어나 처음 시청소감이란것도 써봤습니다. 이런 말도안대는 시청소감 선착순이라는 방식에 실망합니다. 다음부터는 글만 대충써놓고 봐야겠네요. 대충써놓고 프로그램끝나자마자 확인만 누르면 제가 책받겠네요 다음주 노릴게요.

• TV CHOSUN 권아름 2012.01.14 21:09

오늘이군요 !!