최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
시청소감 ^0^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.01.07양미현 조회수 192

(아직 다시보기가 안나왔길래 소심한 예고편 캡쳐^^; 3화캡쳐해봤어요)

채널 돌리다가 19번에 딱 하고 멈춰서 본게 최현우.노홍철의 매직홀이였어요/

최현우마술사 ㅠㅠㅋ 정말 너무 좋아하는 분이라서 계속 봤죠 @_@ㅋ

오늘 방송 끝나구 시청소감 남겨달라는 말에 당장 회원가입해서 이렇게 씁니다^0^

정말 전 방송을 보는내내 눈을 뗄수가 없드라구요!!

3회 방송에 계속 나오는 자막이였던 고도의 심리전이라는 단어가 정말 딱 맞는것같아요

저도 모르게 손에 땀쥐고 있었고 정말 맨 마지막에 최현우씨가 "이길수 있잖아요!" 라는말에

설마설마 에이 이랬는데 상자속에 있던 카드가 바뀐것 보고 우와!! 정말 깜짝 놀랬습니다!!

마술사가 아니라 마법사라는게... 정말 맞는말인것 같드라구요,

겜블러 이태혁씨도 정말정말 대단하시더라구요. 일반인인 저로써는 상상이 가지 않는!!

희미하게 근육 떨리는거라던지 동공 이런거 잡아내시는게 전 볼때마다 깜짝깜짝 놀랬습니다.

제가 관심있는 분야가 심리,마술,성악 부분이거든요!!

근데 오늘은 완전 심리랑 마술을 섞어가지고 저 너무 재미있게 봤어요!

진짜 매주 챙겨볼것 같아요 최현우,노홍철의 매직홀 ^0^ㅋ

1화는 못봤구 2화 한일전은 봤었어요~ 그때 카라멜브라더스?? 카라멜 어찌구 하는 일본 마술사들 정말 귀여웠는데 말이죠 ㅠㅠㅋ 그때 최현우 씨는 마술 안했었죠 은근 기대하고 있었는데~

지금 열심히 카톡으로 친구들한테 재밌다고 앞으로 꼭꼭 보라고 해주고 있어요

토요일이니까 밤늦게까지 봐두 되구!! 헤헤 너무 좋습니다 이거 제가 제일좋아하는 프로 될것같아요!

채널 19번에 토요일밤 9시50분!! 꼭꼭 기억해둘꺼에요!

나중에는 방청객신청이나 해볼까 막 이러구 ㅋㅋㅋ 할수 있나요? 어떻게 하는건지 쫌있다 TV조선 홈페이지좀 둘러봐야 겠네요~

최현우마술사님 저 정말 방송 한장면마다 빵빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ 너무 웃겼어요

도시락 올인!! 거기서 부왘!!!

다음주 4화도 너무너무 기대되네요~

앞으로 볼때마다 시청소감 남겨야겠어요 ㅎㅎ

연말이랑 연초부터 너무 좋은 프로그램과 함께하는것 같네요 ^//^ㅋ

전 이런 프로그램을 원했다구요! 빵빵 터지면서 놀랍고 재밌구!!

앞으로도 쭉 관심가지고 지켜보겠습니다 매직홀!!

(+.참그리구,,, 음 제 개인적인 생각인데.. 무척 놀랬긴 한데 3화 맨 마지막에 상자에서 카드 꺼낼때 다른 분들 놀라는 모습이 아니라 상자 속 카드를 먼저 보여주셨음 더 놀랐지 않았을까 합니당)

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요