최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
27회 시청소감&시즌2, 기대할게요~!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.06.24홍예림 조회수 440

제 15번째 생일날 토요일 밤에 매직홀 시즌1의 마지막 방송 너무 재미있게 봤어요~

최고의 엑트를 찾아라! 에서 최현우 마술사님의 "현우의 방"마술에 한표 넣었었는데 오늘 매직홀 노컷판에서 볼수 있어서 좋았

습니다!

시즌1도 너무 재미있었고 너무 신기했었는데 마지막에 최현우 마술사님께서 하신 말씀듣고 시즌2가 너무나도 기대됩니다!

벌써 일요일 오전 12시 44분이네요...... 제가 시청소감을 좀 늦게 올리네요^__^

매직홀 끝나자마자 시청소감 올려야 하는데 그게 안되네요......*^^*

앞으론 노력하겠습니다!!

시즌2도 토요일 밤마다 본!방!사!수! 하겠습니다!!!

벌써부터 기대되네요~ 매직홀 파이팅!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요