최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
26회 최현우의 멘탈 매직쇼(매직홀 시즌1) 시청 소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.06.16최종환 조회수 481

손등이 휘어지는거 맞는지 아닌지 모르겠어요.ㅠ
뭔가 움직이는 것 같기는 한데….

커플 해서 생각난 건데 오늘 횡성에서 점핑 업 때 클로즈 업 마술을 했었는데 앞에 여자 앉고 옆에 친구처럼 보이는 남자가 앉아서 둘의 인연을 봐준다면서 인연 마술을 보여줬었는데 그 여자 남자 친구 있었던… 너무 미안하고 좀 그래서 그 남자 친구에게 바이시클 카드를 하나 준 ㅋ

단추 갯수를 알아맞힌 마술, 정말 너무 신기해요! 저런거를 정말 마술인지 아니면 심리나 초감각을 이용한 것인지 궁금해요.

영어를 못 읽는 나 ㅋㅋ 거기에 돈 그림 선택 ㅋ 단어를 알아맞춘 것 또한 너무 신기했어요. 역시 최현우 씨 만큼은 못 따라갈 거라 생각해요.ㅋ

저가 심리학 책을 읽고 사람들을 관찰해보기도 하지만 영 모르겠더라고요. 그리고 여성분이 독일을 말한 순간 저는 최현우 씨가 그냥 초능력자라고 믿기로 했습니다.

http://www.youtube.com/watch?v=cOGv24pbHl0 [이 사이트에서 유XX의 매직홀 예언을 보실 수 있습니다] 

와, 완전 멋져요 최현우 님! 최근에 어떤 채널에서 아주 오래 전에 크리스마스 같은 특집을 하던데 그때 봤었는데! ㅋㅋ 그걸 보고 완전 기억해 놓고도 저게 나올지는 전혀 몰랐던!

바위, 폭력적 ㅋㅋ 난 아니다.ㅋ
 보, 포용력 또한 아니다 ㅋㅋ
 가위, 내가 낸 가위! 예민!! 성격이 까칠하거나 예민 하거나 예술적인 일 하는 사람. 친구가 나 보고 화 잘 낸다고 하니까 까칠 하고 예민 한건가? 아, 이건 다른 건가.. 예술 적인 일.. 이제 마술 배우니까 예술적인 건가 ㅋ

거기에 난 초코 우유! 정신적 성숙! 이건 내가 생각해도 맞음.ㅋ
딸기 우유 미성숙이라.ㅋ 누가 딸기 우유 좋아하더라..

잠깐, 최현우 씨! 산, 태양, 집 다 알려주놓고 왜 뱀은 안 알려주는 거요?! 다 신기한데 아쉽군요.

Wow! 그림이 일치하다니!!! 뱀 따위 저리 가라 그래요! 너무 놀라워요! 이런게 바로 최현우의 멘탈 매직!!

매직홀 시즌 1이 완결 되다니요? 그래서 파이널 스테이지였나요?ㄷㄷ 그나마 다행이네요. 시즌 1이라면 시즌 2가 나올 것이니까요. 게다가 최현우 노홍철의 매직홀 이니까 최현우 씨와 노홍철 씨는 당연히 나올 것이고 김해림 씨랑 김유정국 씨는 꼭 나오길 기대합니다. 물론 다른 매직 프린스와 서포터즈들도 나왔으면 좋겠고요. 언제나 기대하겠습니다.

노홍철 씨, 매직홀도 좋지만 얼른 무한도전 멤버와 만나서 다시 "무한~ 도전!" 외치는 날, 기대하겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요