최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
나의 토요일밤을 지배하는 매직홀
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.06.11박한표 조회수 301

매주 매직홀을 애청하고 잇는 애청자입니다.

이번주도 매직 서포터즈와 매직프린스의 합동 마술

정말 재미있게 잘보았습니다.

매주 이번주에는 어떤 마술을 보여줄까 기대가 되서

안볼래야 안볼수가 없네요ㅎㅎ

최현우 마술사 부터 매직프린스 그리고 세계적인

마술사들이 보여주는 수준높고 경이로운 마술

정말 감동적입니다.

매번 추석 설날이나 되어야 하던 마술프로그램을

이렇게 매주 볼수잇어서 정말 좋습니다.

앞으로도 좋은 마술 매주 많이 보여주시길 바랍니다.

놓치지않고 시청하겟습니다.

그리고 새로들어온 료 마술사 정말 소름돋네요 ㅎㅎ

저도 마술책 받고 싶어요 ㅎㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요