최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
23회 레알 소름 쫙!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.05.28구정혜 조회수 343

23회를 보고 소름이 쫙! 돋으니까 돋움체를 쓰도록 하겠습니다.

정답은 트롸이앵글~(삼각형)

이번에 김종석씨가 나오셨는데 저번 7회때 와인탑 당구공 갈아치기(?) 실패하셨던때 다시 연습하셔서 언젠간 한번 나오실 것 같다고 생각하고 있었는데(실패한덕분에 심박수가 올라가서 우승하셨지만 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ) 이번에도 나오셔서 어김없이 실력발휘를 제대로하고 가시더군요. 그리고 중간중간 보여주시는 토크 개그센스 ㅋㅋㅋ 깨알집니다. 아드님도 잘생겼고요+_+  특히 그 큐대 위로 노란당구공이 타고 올라가던 모습은 로또추첨공같았습니다 ㅋㅋㅋㅋ쭉쭉 잘도올라가던대요ㅋㅋㅋㅋ 그런데 저번 7회때는 비하인드영상에서 김준희씨가 당구기술하나를 해내시더니 이번에는 한민관씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공하셔가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다 좀 무안해지더라고요 ㅋㅋ 그래도 그 뒤에 이어지는 화려한 기술들은 제 턱이 노홍철씨 턱길이처럼 쩍벌어지게 되더라고요. 중간중간 너무 귀여우신 모습도 많이 보여주셨고요 ㅋㅋㅋㅋ 그다음 이어지는 챠밍 최, 최현우씨의 마술은 매회마다 어떻게 저런 마술이 다 있나 싶을정도로 신기합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요(?) 개인적으로 (꽃말 생각해서)파란장미 100송이를 보내드리고싶지만 돈도, 근처에 파란 장미도 없고 ..지방사람이기때문에.. 꽃시들까봐..// 핳핳.

삼각대... 솔직히 예상했어요. 공은 아닐꺼란걸 ㅇㅇ..그런데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동그라미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에서 삼각형으로 바뀐건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름이 쫙! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토요일 오밤중에 혼자 집에서 티비보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소름끼치면 무섭다고요 ㅠㅠㅠㅠ 당장이라고 삼각대가 제 방문열고 들어올 것 같은기분? ㅠㅠ

근데 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직홀 볼때마다 생각하는건데요 노홍철씨 엠씨자리(?)가 제일 좋은것같아요 ㅇㅇ... 어느누구보다도 마술사와 제일 가까이에서 보고 듣고 만지니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무튼 ㅠㅠㅠㅠㅠ  김종석씨가 마지막에 성공하셨을때 뭉클뭉클 얼마나 연습을 많이하셨을까 ㅠㅠㅠㅠ 눈가가 촉촉해졌었고 최현우씨 궁극의 마술은 언제나처럼 레알 소름 쫙! 돋았습니다.(밤에보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋ귀신 ㅠㅠ)

마지막엔 결국 최현우마술사가 이겼지만 제가 보기엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우열을 가릴수없었습니다.ㅠ 두분다 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 너무 긴 시청소감같은데 마지막으로 항상 더 좋은 마술을 시청자들에게 보여주려 매주 노력하시는 매직홀관계자여러분 감사하고 ㅠㅠ 사랑합니다♣♥

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요