최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
최현우 오빠 마술 짱 ^ ^(23회)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.05.27김민정 조회수 269

안녕하세요. 저는 경기도 부천시 원미구 중동 1073-11호에 사는 최지인 입니다. 최현우 오빠 23회 마술 완전 멋있었어요. 모두 동그라미인데 세모가 나와서 엄청 깜짝 놀랫어요, 그리고 당구장에 사는 귀신 이야기는 정말 재미있지만 조금 무서웠어요. 당구의 신 동 만만치 않았지만 최현우 오빠가 더 잘한 것 같아요.(내생각) 저번주 부터 보기 시작했는데 최현우 오빠 마술 짱 잘함. 나도 커서 마술사가 될래여. 앞으로 최현우 오빠가 재미있는 마술을 많이 보여주는 것 매주 토요일 마다 꼭 볼깨염. 어제 보니깐 최현우의 마술비법 책 이라고 있던데, 전 마술비법 책 꼭 내깨 될때까지 댓글 많이 올릴거에요. 재미있는 마술을 해 주셔서 감사합니다. 사랑해요!! 최현우 오빠 화이팅!! 그리고 저 최현우 오빠의 마술 도우미나, 마술 조수가 되고 있어요. 될 수 있으면 전화번호 알려주시면 완전 땡큐. 감사합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요