최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
23회 시청소감~~!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.05.27홍예림 조회수 338

오늘 23회 매직홀 재미있었어요~!

제가 시청소감을 AM12시 넘게 올리니까 일요일 날짜로 되네요~^^

매직홀 벌써 6달이 되었네요!!

아.. 시간이 너무 빠르네요......ㅠㅠ

매직홀 끝나지 평생(?) 않았으면 좋겠는데 말이죠........ 이건 좀 욕심이죠...? ^______^

최현우 마술사님과 김종석 챔피언님의 대결! 대단하셨습니다!!

지난번 7회때 와인 피라미드를 아쉽게도 넘어뜨려 실패를 하셨던 김종석 챔피언님이 오랜만에 나오셔서 좋았습니다~

탐색전에서 진짜 놀라웠어요~!!

특히 기억에 제일 남는것이 콜라병위에 있는 검정공만 놔두고 다 떨어뜨린 당구실력을 보고나서 깜짝 놀랐어요!

최현우 마술사님의 탐색전 재미있게 봤습니다!

먼저, 스페셜 게스트이신 서유정씨는 눈을 감게하고 카드를 모두에게 보여주셨을때 말이죠

다 동그라미라서 상자속 물건이 당구공인줄 알았거든요?

반전으로 삼각대가 들어있고 서유정씨가 뽑으신 카드가 삼각형인걸 보고 저는 멍~....했습니다.

그리고 쵸크 순간이동 마술은 진짜 말이 안되는것 같은데......ㅠ

너무 신기해서 보는내내 입을 떡하니 벌이고 있었답니다~

아 진짜 너무 대단하십니다!!

궁극의 대결에서 최현우 마술사님이 그 귀신과의대화 마술 소름돋게 봤어요~

투명한 상자 안에있는 하얀 쪽지가 보이는데 어떻게 모든걸 예언하셨는지 놀라웠답니다!!

마지막에 서유진씨가 천장에 매달린 귀신모양 인형을 보고 놀라셨을때 저도 깜짝놀랐어요!!!

126이라는 심장박동수 정말 놀라웠습니다!!

김종석님의 궁극의 대결! 와인 피라미드를 보는데 실패하셨던 그 장면이 계속 머리에 스치더라고요...

이번만큼은 꼭 성공하길! 이라는 마음으로 봤습니다~!!

눈 깜짝할 사이에 성공하셔서 깜짝 놀랐어요~~^^*

아쉽게도 최현우 마술사님께 지셨지만 아주 흥미롭게 잘 보았습니다~~~

이번 매직홀 23회 시청소감 이벤트 정답은~~~?

삼각형 그림 입니다!

언제나 매직홀 게스트와 시청자들의 심장을 뛰게하는 매직~홀!! 파이팅 입니다!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요