최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
22회 시청소감~~~~~!!!!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.05.20홍예림 조회수 205

22회 매직홀 재미있게 시청했습니다!!

레이디 아밀라와의 두번째대결 매직프린스 마술사님들의 마술도 너무 잘봤어요~

먼저 김현준 마술사님의 마술 신기했어요!

천이 날아다니고, 불꽃이 튀는 특별하고 신기하게 보았던 무대 같았습니다

진짜 재미있게 봤던 김민형 마술사님의 마술공연!!

무대에 출연하실 때 모차르트 의상으로 제가 웃음으로 빵 터졌습니다~!^^

김유정국 마술사님과 짜고서 마술하신거 처음에는 진짜인줄 알고 놀랐는데 두분이서 짰다는 말에 완전 웃었어요!

'샴푸'라고 써인것 을 보고난 김유정국 마술사님께서 "대~박!!"이라고 하셨을때 진짠줄 알았었죠......^------^

그다음 여자가수와 남자가수를 게스트 중에서 하나씩 뽑게하여 나중에 카드로 맞추는 마술을 보고 감탄했습니다~!!

마지막까지 요즘 웃음이 거의없는 저를 집 거실에서 빵빵 웃음을 터트리게 해주신 김민형 마술사님께 고마움을 느끼네요~^^

이준형 마술사님께서 하신 마술은 진짜 십기함 그 자체였습니다!!!

스페셜 게스트 이정진씨가 고르신 카드를 이희진씨가 전구를 들게하고 뽑은 카드에 불이 들어왔잖아요....

"아~ 진짜 이거 어떻게 한거지???"라고 감탄했어요!!

전기가 없는데 말이죠~..

진짜 에디슨의 영혼이 왔나봐요~ 너무 신기하게 봤습니다

허허 그리고 박기훈 마술사님의 로멘틱 마술....

이희진씨가 뒤로 달력에다가 펜으로 동그라미를 그렸는데 맞추신게 너무 신기했습니다

그 종이에 6월 12일날 만나자고 그때 대리러 간다고 적혀있는걸 보고나서 막 웃었어요~!!!

이정진씨의 심박수가 62쯔음으로 급하락으로 떨어질때 재미있었어요~!!

번호를 아무렇게나 불렀는데 좌물쇠의 비밀번호가 될줄은 꿈에도 몰랐어요!

로맨틱하면서 대단한 마술 잘 봤습니다~*^^*

그리고 매직홀에 처음나오신 료마술사님!

"처음에 누구시길래 이 매직홀에 나오시지?"하고 생각했어요

우와 근데 대단하신 분이시더라고요~ 정말 깜짝 놀랐습니다~~

스페셜 게스트이신 이정진씨의 심박수를 110으로 올리신것 자체가 대단하신듯 합니다

그.........그.... 소변기...로 인해 심박수가 쭉 올라간게 가장 기억에 남네요^^

마지막으로 아밀라의 아찔했던 마술 마음 졸이며 봤어요~

머리가 없어졌을때 좀 징그러웠지만 TV뚫어져라 봤습니다!

와인이 든 와인잔을 손으로들고 마셨는데 머리 밑으로 흘러내렸을때!!

으.. 너무 충격적이었어요....

와 그래도 신기했습니다~~!!

다음주는 당구의신이신 김종석 챔피언님과의 대결이네요~~

기대되는데요?

이번주 22회 시청소감 이벤트 정답은 씨 입니다~!

매직홀 파이팅~~~~~!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요