최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
22회 시청소감 및 질문과 답
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.05.19최종환 조회수 193
1. 시청소감

1) 매직프린스 - 김현준
   ① 저는 불을 자유자재로 다루는 마술도 못 하고 어피어링 케인도 못 합니다. 하지만 어피어링 케인의 비법을 알고 있지요.ㅋ       그것보다 불을 다루는 마술, 저 그런거 대게 좋아하는데 그거 보여주셔서 정말 감사합니다!
   ② 30초 동안 구속복 입고 꿈틀 거리는게 너무 웃겼는데 갑자기 카드 집중하라면서 카메라가 카드 잡히고 카드가 움직이는데
     너무 신기했습니다. UFO 카드 마술을 보는 것 같았어요. '그런데 입을 꿈틀거린 이유는?' (꼭 배우고 싶다!!)

2) 매직프린스 - 이준형
   ① 카드에 전구가 들어온 것은 대체 어떻게 한 건가요? 카드 맞추는 방법은 어느 정도 배워서 언뜻 알
      겠는데 전구에 불이 어떻게 들어오는지는 도저히 모르겠어요. 이 마술은 너무 신기하지만 그래도 뭔가
      트릭을 알 것 같기도 한데 모르겠네요.ㅋ

3) 매직프린스 - 김민형
   ① '왔어! 왔어, 왔어, 왔어' 판타스틱한 마술과 코믹을 더한 판타스틱한 코믹 마술! 거기에 오늘은 음악
       까지 합해서 판타스틱한 코믹 음악 마술! 그런데 어떻게 '샴푸' 를 맞춘 거죠? 그런 멘탈 마술은 정말
       언제봐도 너무 신기해요. 짰다고 생각하지 않아요. 왜냐하면 마술은 짜고 치는 고스톱이 아니니까요.ㅋ
       해봐서 알아요. 
   ② 상대방이 선택한 인물을 카드로 알아맞히는 마술은 정말 믿을 수 없었어요. 거기다가 마지막에 이희진 
      씨의 초상화는 정말 웃겼어요.ㅋㅋ 저는 즉흥적으로 한거 진짜로 하는 줄 알고 너무 놀랐어요.ㅋ 거기
      에 아밀라의 한 마디. "미친 연기 잘 봤고요." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4) 매직프린스 - 박기훈
   ① 로맨틱 마술의 최고! 박기훈! 당신의 마술을 배워서 좋아하는 여자에게 보여주고 싶네요.ㅋ
   ② 상자에 잠긴 자물쇠의 번호를 멘탈로 알아내어 여는 박기훈! 그대! 당장 당신의 모든 마술의 해법을
      나에게 알려주시오!

5) 매직프린스 - 료
   ① 매직프린스는 전부 젊은데 나이가 많은 료 씨! 다 필요없고 초반에 실수 하는 척하면서 반전을 주는 그
      런 사람! 노홍철 씨 말대로 정말 무서운 사람이죠. 
   ② ESP 카드 마술! 사고 싶은데 바이시클 카드랑 다른 카드들을 사가지고 못 샀는데 여기서 보여주네요!
      거기다가 네모 맞추는 것도 신기했는데 나머지가 모두 백지였다는게 소름 끼쳤어요. 정말!
   ③ 또 다시 반전을 일으키는 료 씨! 처음에는 틀렸는데 틀리지 않은 척 하려고 슬쩍 장난식으로 바꾼 마
      술인 줄 알았는데 반전이! 앞으로도 계속 매직프린스에 나와주셨으면 좋겠어요.ㅋ

6) 레이디 아밀라
  ① 컵을 공중에 띄웠었는데 그 마술과 비슷한 마술을 알고 있습니다.ㅋ 그래요, 아밀라 씨의 손모양이 힌
     트였습니다. 그런데 머리 사라지는 마술.ㅋㅋ 저거 트릭 분명히 들었던 것 같은데 그런데 어떻게 와인
     이 사라지게 한 거에요?ㄷㄷ 

7) 총점 : 김현준 씨의 불 마술, 김민형 씨의 신선한 코믹 마술 등 정말 오늘도 잘 보았
           습니다. 그리고 새로오신 료 씨의 마술도 잘 보았고요. 앞으로도 계속 나오셨
           으면 좋겠습니다. 한 가지 아쉬운 점이 레이디 아밀라 씨가 이제 안 나온다니
           너무 아쉽네요.

2. 질문 : 스페셜게스트인 이정진씨가 이 분의 무대에서 최고 심박수를 기록하기도 했는데                    요~ 매직프린스 전력보강을 위해 이번주 새롭게 영입된 마술사는 누구일까요?

3. 질문의 답 : 료(묘~해서 료~)

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요