최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
21회도 역시 본방사수~ㅎ 시청소감 입니다 ㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.05.12이미경 조회수 271

세상 어디에도 없던! 상상도 할수없던!
신개념 마술 버라이어티! 매직~홀!!
21회 시청소감입니다 ㅎ
저번주에 정성것 열심히 썻지만 당첨되지 못해 많이 아쉬웠네요 ㅎ;
와우 오늘 래이디 아밀라편 잘 봤습니다 ㅎ
역시 제밌군요 ㅎ
그리고 그 이름은 기억않나지만 마릭마술사님팀에 여성마술사분 이후
또다시 여성마술사님이 나오셨군요! ㅋㅋ
맨탈매직을 주로 다룬다고 했죠 ㅎ
그리고 스패셜 게스트로 잘생기신 이정진씨깨서 나오셧네요 ㅎ
이정진씨에 대해 잘 몰랐지만 어느정도 알수있게 해줬네요 ㅎ
먼저 탐색전에 아밀라마술사님이 선보인 심리를 이용한 부적찾기!!
다들 친구들과 몇번 해봤을 마술인데요 ㅎ
연속으로 맞추시고 이정진,박준규,노홍철 샛이서 숨겼을때도 바로 찾아내니
정말 신기하더군요 ㅎ 이거뭐 친구들이랑 내기하면 다이길듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
그리고 국민마술사 최현우마술사님이 탐색전에서 선보인 시간 예언 ㄷㄷ;;
보는내내 이거는 뭘 어떤식으로 예언한다는거지? 하고있었는데
서포터 로지가 그린 [AM "W(ㅋㅋㅋ)" 5:25] 이것을 뭐 어떤 트릭을 쓸수도 없는 사진으로 예언하다니,,,
이건 정말 최현우마술사님이 시작하기전 말씀하신바와 같히 짠거다 라고 생각할수도 있다고 생각했어요 ㄷㄷ;;
와우 역시 대박~ 이라는 소리밖에 않나오네요 ㅋㅋ;;
쩔어욬 ㄷ 진짜 제가 예언류 마술을 좋아하는뎁 이건 신문예언보다도 신기해보인 ㅋㅋ(이건 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
또 바비인형을 이용한 예언!!
너무 웃겼어요 ㅋㅋ 특히 한민관씨가 등장할때 ㅋㅋ
진짜 이런 예언 정말 좋아요 ㅋㅋ
그리고 궁극의 대결!!
최현우마술사님의 마술을 위해 다시등장한 단두대 등장 ㅋㅋ;;

단두대 정말 이름만 들어도 소름끼치는 도구죠,,
그리고 칼이떯어져서 노홍철씨 머리가 사라졌을때 정말 정말 놀랐어요,,
아니 놀랐는데 멍하니 있었죠,ㅋ 당황해서 ㅋㅋ;;
그리고 양배추를 홍철씨 머리인척하고 가져올때 헠 정말 머리인가 하고 잔인해서 놀라있었어요 ㅎ;;
그래도 안전하게 끝나서 다행인것 같아요 ㅎ
그리고 아밀라마술사님의 수조탈출마술!!
예전에 문이 않열려 생명이 위험했었다는 말을듣고 이거 괜찮을까? 하고 많이 걱정했어요 ,,ㅋ;;
처음에 비밀번호 틀릴때는 정말 사고아닌가?!! 하고 완전 긴장해있다가 물이 차올랐을때 정말 걱정됬죠,,
하지만 결국 탈출에 성공하셔서 정말 다행과 동시에 신기가 밀려오더군요 ㅎㅎ ㅎㄷㄷ

정말로 이렇게 생명을 걸고 마술을 하시는 아밀라마술사님깨 박수를 보내고 싶더군요 ㅎ
언재나 이렇게 기쁨과 재미를 선사해주는 매직홀과 그안에 마술사님들에게 박수를 보냅니다 ㅎㅎ

이번주 퀴즈 정답은 "한민관" 입니다 ㅎ
한민관씨 너무 재밌어용~! ㅎㅎ
다음주에는 매직프린스편이네요 ㅎ
매직프린스 마술사분들도 너무 좋아요!!!!

다음주에도 꼭 본방사수!! 할깨요~ㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요