최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
순수한 ^^시청소감문입니다.~@@@
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.05.06박주현 조회수 209

저는 어제매직홀에서 릭토마스에 마지막 마술공연도 신기하게보고요 .제주도 거리에서펼쳐지는 마술 도재밌게봤어요 .

방금도 매직홀 20재방송도 봤어요.ㅋㅋ  제주도 길거리에서지나가시는 분들을 무작위로 선택해서 마술공연도 보여주시고

신기하네요.ㅋ그리고매직프린스분들도 마술 을 1개씩 보여주셨는데 매직프린스분들도한마술도 신기했어요 ㅋㅋ그리고 거리를

계속걷다가 멈췄는데 옆에선한커플이 당당하게서있으셨는데 이여서제주도 길거리마술이또이어지는데 최현우마술사가7스페이드♠를 찣고 자일리톨로 순간이동시켰는데;; 개봉도않한 자일리톨깍 않으로찣겨진 7스페이드♠조각이 들어가있는데 진짜 재방송으로 봐도 신기해요 제주도 길거리에서 즉석 으로하는마술에서 어떻게 이런마법같은 현실벌어지는지몰르겠네요.ㅋㅋ아무튼 참신기하고 재밌네요 마술은 ㅋㅋ 그리고 마지막엔 기절초풍하고 위험한 눈을가리고 자동차를운전하는마술 전약간 호기심이생기지만 절대!!따라해선않되겠죠.;;ㅋ최현우마술사는 전문가고 마술사이시니까요.ㅋㅋ 그리고

제주도길거리에서즉석으로펼쳐지는  매직로드재밌게봤습니다.^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요