최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
언제나 매직홀 본방사수..^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.05.05양은정 조회수 248

항상 토요일 저녁10시가되면 저희가족은 모두 티비앞으로 모인답니다.

이건 저도 아닌 남편도 아닌..바로 9살 딸아이때문이예요...

매직홀이 시작한지 얼마안되서부터 우연하게 제방송을 한걸 우리딸이 봤는데요..

그전부터 최현우씨를 너무 좋아해서 스타킹을 잘 봤거든요..

근데 최현우씨가 매직홀에 나오는걸 본 후부터는 절 조르더라구요.

매직홀 언제 하는지..몇시에 하는지 알려달라구요..ㅎㅎㅎ

그런후부터는 항상 매직홀을 본방사수하고 있답니다.

그중에서도 이번에 릭토마스씨와 했던 제주도편이 완전 너무 멋지다고 난리법석이거든요.ㅎㅎ

다시 다운받아서 지난 주껄 벌써 3번이나보고..ㅎㅎㅎ

최현우씨에 카드마술은 정말 너무 멋지다구 우리딸.,..이젠 저보고 카드사달라네요..

최현우씨처럼 해보고싶다구요..

열심히 노력하면 할수있을지도 모른다면서...

그리고 항상조르던일하나..오늘 드디어 들어주네요..

항상 끝나는 부분에 시청소감 올리면 책주신다고 하신걸..저한테 항상 해달라고 조르더니..오늘은 완전히 날잡았네요..

지금 이렇게 작성하고 있는데..우리딸옆에서 웃으면서 보고있답니다.

이렇게 하고나면 책받을수 있냐구요..

현우오빠책받으면 좋겠다네요^^

언제나 최현우씨가 나오는 마술은 대박이라고..짱이라고..우와~~대~~박...멋쟁이...이런답니다.

이제겨우 9살인데..ㅎㅎㅎ

마술사가 되고싶다는 우리딸에 소원 들어주세요^^T.T

근데 저희가족이 이젠 모두다 매직홀에 정말 빨려들고 말았답니다.^^

우리나라에서 정말 최고인 마술사..최현우씨가 너무 멋져보이더라구요.^^

앞으로 더 많은 멋진 마술 또 멋진 이야기들로 매직홀 꾸며주시구요..

언제나 승승장구하는 매직홀이 되길 기도드려요^^

갠적으로 우리식구들은 차안쪽 유리에 붙은 카드 마술이 너무 기억에 남아요..

그뒤 안대하고 제주도 드라이브는 좀 무섭더라구요..^^

암튼 멋진 소식 기대하고 있을께요..

앞으로도 노홍철씨 최현우씨 항상 건강하시구요..

멋진마술 기대할께요...

정답:매직로드 in 제주

(0/100)
  • TV CHOSUN 양은정 2012.05.05 23:38

그렇군요..^^감사합니다...

• TV CHOSUN 최종환 2012.05.05 23:36

마술 도구를 사고 싶으시면 네이버에 '매직카우' 검색해 보세요.
    싸고 좋더군요. 저는 거기서 마술 도구 사고 있습니다.
    강좌글도 있고 물건 구입하면 해법도 알려주니 괜찮더군요.