최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
19회시청소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.29김성숙 조회수 196

노홍철 최현우 매직홀 19회 잘 봤습니다

이번 주는 최현우하고 릭토스가 대결을 했는데 재미있었습니다

릭토마스가 처음에 커텐을 걷혓을때 공중부양해 있는 거 보고 깜짝 놀랐어요

릭 토마스가 최현우 머리에 손 올린 거 정말 굴욕적이었어요ㅋ 갑자기 키 얘기하니까

최현우 표정이 변하고 빨간 박스 위에 올라가서 겨우 키가 비슷해졋죠ㅋㅋ

릭토마스의 박스안에 미녀넣고 머리 돌리는 거 저는그거보고 놀랐습니다 일단 머리를

돌린거 부터가 아니라 돌렷는데 팔이 꼬여 있었자나요,,,릭토마스가 노홍철한테 춤을 가르쳐 주는데 노홍철은 뭐가가 이상하더군요ㅋ 한다음에 릭토마스가 네모 조그만한 상자에다 미녀를 넣고 칼로 꽂았는데 저는 정말 저러다 다치는거 아닌가하고 생각했습니다 한다음에 미녀가 상자에서 나왔을때 의상이 바꾸어져서 더놀라고요 세번째 릭토마스의 마술미녀가 철조망 안에 들갔는데 팔이 서로반대 편에서 나와서 놀랐습니다 그리고 팔이4개가 됀것도더놀랐고요 철조망 안에 가려진 천만뺏는데 갑자기 백호로 되서 저는 순간이게 어덯게 된일인지 생각했습니다 한다음에 그덩치 큰백호를 마음대로 다루는릭토마스도 대단했습니다 네번째 릭토마스 마술은 갑자기 무대위에 오토바이가없었는데 갑자기 나와서 놀랐습니다 그짧은 시간에 어덯게오토바이가무대위에 나타났는지도 궁금하고요 이제 최현우의 마술차레인데여 현우의방 마술도재밌었습니다 우유가 없었는데 전구를 빼니까 갑자기 우유가 나오더군요 베개가갑자기 춤을 추는것도 놀랐습니다 베개를 분명히 멀리던졋는데 갑자기 서랍에서 베개가 나와서 저는순간 헐이라고 소리를 질렀습니다 이불에서 아리가 나오는것도 놀랐어요ㅋ 최현우의 두번째 마술은 분명히 최현우는 안보고 정가은만 봤는데 종이인형손에서 클로버4가 나오는것을

보고 저는헐하고 또소리 질렀어요ㅋ 한다음에 릭토마스의 마술이 끝난주 알았는데 또하더군요 미녀가 공중부양 하는거 보고 저거 트릭이있을거다 하고자세히 봤는데 결국트릭을 못찿았습니다ㅋ 릭토마스가 하늘로 공중부양 해서천을 걷었는데 아무것도 없었죠,, 또최현우 마술차레인데요 희진이 라는 여자분이 먹으신 음료수를 관객의 남자분이 물을 먹었는데 오렌지맛 이나고또다른 여자관객분이 먹은 포도주스 맛이 난다고 해서 저게가능한일인가 생각했습니다 눈을 가리고 물을 먹었을 뿐인데 오렌지맛하고 포도맛이 난다고해서,,, 한다음에 심박수 결과를 봤는데 릭토마스가 우승했더군요,,

다음주 제주도 길거리 마술기대됨니다^^

이번주정답은:4클로버임니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요