최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
18회 시청소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.22신재성 조회수 202

18회 시청소감입니다.

오늘은 그냥 정답부터 올리겟습니다.

왜냐하면 이번 회 이벤트의 정답은 앞부분에서 나오기 때문에

우선 정답부터 올립니다.

이번회에서 김민형씨가 마릭씨와 쿄코씨에게 준 매운 음식은 낙지볶음입니다.

이번회는 매직프린스vs마릭군단 이죠.

처음에는 마릭군단의 미녀 쿄코씨가 나와서 미용실 마술을 했죠.

잡지에서 시계가 나오고 시계에서 빗이 나오고 빗익울로 바뀌고...

뭐 암튼 여러가지가 나왔다 사라졌다 했죠.

그리고 투면손님이 와서 순식간에 옷을 바꿔입고 나왔죠.

그리고 노홍철씨가 더 보여달라고해서

매직서포터즈의 꽃미남(?) 동현배씨와 한민관씨와 마술을 했죠.

한민관씨는 가위를 고장내고 동현배씨는 가위를 쓰지 못하고

그러자 쿄코씨가 배려해서 여러가위를 꺼내어

'이렇게 많은 가위면 하나는 쓸수있겠죠'라고 말했습니다

그 다음은 매직프린스의 미녀(?) 김민형씨가 마술을 했습니다.

박준규씨가 아무거나 해산물을 잡았는데 낙지가 나왔죠.

그래서 그것을 예언했다며 낙지볶음을 꺼냈습니다.

이것을 마릭씨와 쿄코씨에게 시식하라고 드렸죠.

두분다 엄청 매워했습니다.이때 김나운씨의 심박수가 높았죠.

그리고 보물상자를 가져와서 김나운씨의 카드를 맞춘다고 했죠.

처음에 상자에서 키조개를 꺼내 하트다 라고 했는데 틀렸습니다.

그러나 키조개안에서 5개의 다이아몬드를 꺼내어 맞춰죠.

이 대결에서 쿄코씨는 134를 기록했고

김민형씨는 마릭씨의 도움을 받아(?) 140을 기록해서 이겼습니다.

다음은 번개손들의 싸움이죠.

처음에는 케이슈케씨가 나왔습니다.

그리고는 A가 나오고 A가K로 바뀌고 또 A가 나오는 마술을 했죠.

그리곤 '이건 손풀기에 불과하다'라고 했습니다.

그러면서 칵테일을 보여주었죠.

김나운씨는 BlueMonday를 선택하셨고 케이슈케씨는

옆에 스페이드가 있으니 2스페이드로 마술을 하겠다며 사인을 해달라고 했죠.

김나운씨는 긴장을 하셔서 떨며 사인을 했죠.

그리고 카드를 넣었는데 박준규씨가 위로 올려달라 해서

카드를 흔들자 2스페이드가 앞면인 상태로 나타났죠.

그리고 2스페이드를 사라지게하고는 쉐이커 뚜껑속에서 나타나게했죠.

그리고 다시 카드를 덱속에 집어넣고 반 나누어 앞뒤로 섞었죠

그리고 김해림씨께 쉐이커안에 넣어서 드리며 흔들어 달라고 했죠.

그리고 꺼내자 카드가 다시 앞면쪽으로 돌아왔습니다.

그러나 한자이 뒤집혀 있었죠.

마술이 실패 한줄 알았으나 그 카드는 김나운씨가 사인한 2스페이드 였습니다.

마지막으로 빈 쉐이커에서 진짜 칵테일 Blue Monday를 만들었습니다.

그 다음에는 유호진씨가 마술을 하셨죠.

처음에는 A 4장을 찾는 마술을 하시고 그다음에는 A가 뒤집히는 마술을 했죠.

이때 케이슈케씨가 자신이 더 잘하겠다며 카드를 부메랑처럼 날리셨죠.

그러자 유호진씨가 이정도는 누구나 할수 있다며 더 화려하게 날리셨죠.

그러자 케이슈케씨가 자신에게 2분만 주면 할수있다며 또날리셨죠.

엄청난 신경전 이었습니다.

이제 본마술로 가서 유호진씨가 김나운씨께 카드를 뽑으라고 하고

맞힌다고 했지만 틀렸습니다.하지만 김나운씨 손위에서 몇번돌리자 카드가 바뀌었습니다.

그리고 한장의 카드를 뽑아 유소영씨가 사인하고 홍철씨가 갖고

나무상자속의 카드를 이희진씨가 가졌죠.

그러나 두카드는 바뀌었습니다.

케이슈케씨가 140을 기록했으나

유호진씨가 154를 기록하며 이기셨죠.

다음은 리얼매직

먼저 료타씨가 나오셔서 숟가락을 뜯어 먹고 다시 붙이는 마술을 했습니다.

그리고 풍선안에 손수건을 넣었다 뺏다 하셨죠.

마지막엔 풍선을 터뜨렸습니다.

그리고 유소영씨를 도우미로 불러서 홍차를 물로 물을 홍차로 바꾸셨죠.

이번엔 김유정국씨의 마술입니다.

처음에 김유정국씨가 날달걀을 삶은 달걀로 바꾸는 마술을 했습니다.

물론 거짓이었죠.

그리곤 달걀을 이마로 깨기를 했습니다.

다행히 날달걀이 걸린 사람은 아무도 없었죠.

그리고 또다시 요리를 하며 마술을 했죠.

김나운씨가 카드를 뽑고 냄비안에 넣고 라이터기름을 넣고 불을 넣었죠.

이제 그것을 밥으로 바꾼다고 했으나 리모컨으로 바뀌었고,

그리모컨으로 화면을 틀자 밥을 볶는 영상이 나왔고 3스페이드로 만들었죠.

료타씨는 김나운씨가 홍차를 마시는 순간에 147을 기록했으나

김유정국씨가 163으로 또 다시 신기록을 기록하면서 이겼습니다.

이로써 매직프린스vs마릭군단 은 3:0으로 매직프린스가 완승 했습니다.

매직프린스의 대결 자주나오면 좋겠습니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요