최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
18회 시청소감!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.22김소미 조회수 187

이번 18회도 정말 잘 봤습니다!

처음에 일본의 미녀마술사 쿄코 님의 헤어샵마술 !

코코님 진짜 예쁘시더군요 ㅠㅠ

흠흠, 무튼;; 뭐가 짠짠 나타나고 사라지고! 옷이 바뀌고 ㅠㅠ

어떻게 짧은 순간 순가에 그럴수 있죠? 신기해요!

아, 그리고 비~싼 가위! 쿄코 님은 천하무적 이신가요....

그리고..매직 프린스의 미녀마술사 김민형 님!

저.. 정말.. 예.. 예뻤어요!

아 정말 김민형 마술사님의 마술은 언제나 유쾨하고 신나서 재미있어요!

대결의 결과는 어마어마한 심장박동수로 김민형 마술사님 의 승리였죠?! 

아, 섹시댄스.. 풉. 정말 섹시 했어요!

다음 대결! 일본의 케이슈케 마술사 님의 칵테일마술!

카드가 카.. 카.. 칵테일로! 신기해! 무슨 장치가 따로 되있어서

어떻게 조작하면 숨겨두었던 칵테일이 나오나?

근데 블루마운틴..? 그것을 선택할줄 어떻게 알았을까.. ㅠ

그 다음으로 한국의 대표 미남 마술사 유호진 마술사 님의

카드.. 공중부양? 1년만 배우면 할수 있다구요?

저좀 알려주세요. 1년이든 2년이든 배우고 싶어요 ㅠㅠ

마법같아서 너무 신기해! 실같은걸 매달아 놓나? 그렇다고 보긴엔 몸주위를 빙빙...

케이슈케 님도 즉석으로 하시고! 날리는 데에 기술이 있나??

그리고 마지막 대결!

료타 님.. 정말로 노홍철 님이 말씀하신데로 저번 2회때랑 옷이 똑같으시네요..

마술하실 때 꼭 입으시는 옷인가? 

아, 숟가락! 쇠를 베어물고 원상복귀! 신기해!! 

이것이 리얼마술 입니다.

우와 한국어!!

실크100%에 손수건을 풍선에 넣을 때! 풍선이 터지진 않을지 얼마나 불안불안 했는지... ㅠㅠ

홍차마술도 신기해요. 물양이 달라서 만드신 홍차가 진하다는 건가?

...이건 마법인가! 이건 의심가는 무언가도 없고 ㅠㅠ

그리고  김유정국 님의 요리 매직, 계란밥ㅋㅋㅋㅋㅋ

3♠.... 영상이 있다는건 그것을 뽑을줄 미리 알았다는 건데... 어떻게 알죠?

상대방이 그것을 뽑도록 유도하나? 아니, 어떻게???

미~스테리~ ㅋㅋ 김유정국 님의 미스테리 정말 좋아요 ㅋㅋ

그래서 결과는 3:0으로 한국의 매직프린스의 승리!

그런데.. 사람의 심장이 160 가까이로 뛸수 있나? .. 전부 마술이 130 이상이 나오고..

기계에 오류가 있었던 것은 아닌지..

크음, 무튼 이벤트정답은 Mr.마릭 님과 코코 님에게 맛보게 해준 아주 매운 낙지볶음 입니다!

낙지볶음 안먹어봐서 얼마나 정도인지는 모르겠네.. 먹어보고 싶다.

19회도 본방 사수!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요