최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
18회 매직프린스VS마릭군단 대박~!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.22김경란 조회수 274

이번 화도 역시 아주아주 멋진그런 무대들이었습니다

매직프린스대 마릭군단 그

STAGE1

한일을 대표하는 미녀마술사끼리의 대결

먼저 일본의 미녀 쿄코의 헤어샵마술 마지막에 옷이 바뀌는 마술이 아주 놀라웠습니다.

이어서했던 꽃미남(?)들과 함께한 가위마술도 멋졌어요

그리고 쿄코에 대적할 한국을 대표하는 미녀(?)마술사 김민형마술사

이번엔 아주 이쁜 해녀가 되어 해산물 예언마술로 낙지가 나오자 아주 매운낙지볶음을 해서 나우어 주었죠?

앙코르 무대도 좋았습니다.

그 결과

김민형(140)Mr.마릭이 요리를 먹고 매워할때,

쿄코(134)드라이가 나올때

로 미녀마술사 김민형의 승리!!!

아 그리고 섹시댄스 대결은 재미있었어요.ㅎ 

STAGE2

STAGE1을 뛰어넘는 한일의 꽃미남 마술사들의 불꽃튀는 대결

먼저 일본의 케이슈케의 마술 몸풀기는 A카드 찾기

그리고 이어진 칵테일마술 카드가 쉐이커를 들어가고 나오고 그리고 칵테일이

나오는 환상적인 마술이었습니다.

그 다음으로 한국의 대표 미남 마술사 유호진 마술사

케이슈케와 똑같이 A찾기로 몸풀기를 한 후

카드비행마술(아주배우고 싶네요)은 정말 감탄사만 연발했죠

거기에 자극을 받은 케이슈케 또한 비행마술을 정말 시작부터 아주 팽팽한 대결이었는데요.

유호진 마술사의 본 마술 상자속에있던 카드와 노홍철씨가 들고 있던 카드 마술 도데체 어떻게

한 것일까요?

STAGE2는

유호진(154)자신이 쥐고있던 카드를 뒤집어 확인하는 순간,

케이슈케(140)쉐이커에서 접힌 카드가나올때으로 유호진마술사의 승리!!

이번 대결에서 새로운 기록이나왔죠 유호진마술사 짱

STAGE3

이번 화의 마지막 대결로

이번에도 일본의 료타가 먼저 시작을 하는데 등장을 하면서 갑자기

숟가락을 한입하시고는 그것을 또 순식간에 재생시키는 것으로 마술을 시작하는데요.

료타가 선보인 리얼매직은 실크100%에 손수건을 풍선속에 넣는 것이었는데요

손수건이 들어갈때는 정말 조마조마했어요

그리곤 풍선을 터트려 손수건을 꺼내는 순간 '아'최고치다 생각을 했어요

그 다음 마술인 홍차매직 우리나라에서 산 홍자음료의 성분을 물로 옮기는 마술

최현우 마술사는 탄산을 옮기더니 이번엔 홍차의 성분을 그런데 정말로 홍차음료는

투명해지고 물은 홍차가 되다니

료타의 무대가 끝나고 드디어 오늘의 마지막무대

김유정국마술사의 무대 요리 매직

요리의 이름은 매직 파프리카에그라이스 이름이 너무 기네요. 그래서 그냥 계란밥

그전에 간단한 계란마술 날계란을 핸드파워를 해서 삶은계란으로 했을땐 정말놀라웠는데

그 핸드파워가 아니고 돌리는핸드파워 라니 허탈감

그 다음으로 몸풀기로 서포터즈와 함께한 날달걀찾기 다행히도 모두가 안전하게 삶은 달걀이었죠

그리고 이어진 본마술 이번마술에서 요리를 하는데 그풍경은 마치 한 화목한 가정의 분위기ㅎㅎ

그건 넘어가고 게스트이신 나운누님이고르신 카드가 밥이된다?

카드를 통에 넣고 불을 넣고 뚜껑을 덮어 뜸을들이자 나온것 리모콘????

리모콘으로 영상을 틀자 나온것은 철판요리로 만든 3♠의 모양

그런데 궁금증 계란지단은 어떻게 된거지???

드디어 모든 마술이 끝나고 결과는

료타(147)풍선이 터질??일줄 알았는데 홍차를 마실때라니 의외였고,

그리고 기대되는

김유정국(163)몸풀기로 했던 날달걀찾게에서 달걀을 깨 직후

김유정국마술사가 또한번 신기록을 기록했네요. 미~~~스테리

이렇게 해서 3:0으로 한국의 매직프린스의 압승으로 이번화도 끝났네요.

그럼이제 이번화 퀴즈에 정답을 맞춰볼까요

이 글을 읽으셨다면 정답은 모두 아시갰죠

Q. 마술사 김민형이 선보인 해녀마술 중 Mr.마릭과 쿄코에게 준 매운~음식은?

A.지볶음 입니다.

다음주도 기대하겟습니다. 최현우마술사의 마술도 보고싶어요

최현우짱~~!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요