최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
18회 시청소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.22강영식 조회수 175

이벤트정답:매운낙지볶음

18회 Mr.마릭군단 vs 매직프린스를 보았는데요 완전 멋졋어요

18회때 매직프린스에서 최고심박수를 2번이나 넘어서서 완전놀랐어요

특히 저는 유호진씨가 카드를 날려서 조종을 하는게 정말 놀랏어요

아무리 마술사라도 공중에서 카드를 계속 돌리다니.... 역시 마술사구나.... 하는 생각을 몇번햇는지 모르겟어요.

그리고케이슈캐씨의 칵테일 병에 카드를 앞뒤 앞뒤로 나둿는데 흔드니까 제대로 정리되고.

흔드니까 Blue Mondey 가 나오는게 정말신기햇어요

분명히 안에는 아무것도 않들어 잇엇는데...

다음으로 료타씨! 료타씨는 처음부터 숟가락을 깨물어 부수고, 다시 붙인것을보고.... 본드붙엿나? 생각할정도로 믿기 어려웟어요 그리고 풍선안에 손수건을 넣고 박준규씨 앞에서 터트렷을때 박준규씨가 놀라서 눈을 가린것을보고 빵터졋어요 ..ㅋㅋㅋ

그리고 가장 신기햇던것은 바로 홍차성분을 물에다가 넣을떄 엿어요

그때 아무것도 없는물에 어떻게 공중에잇는 홍차 성분이 들어가나..생각하며 믿을수가 없엇죠..

그리고 마지막으로 김유정국씨가 마술을 햇는데

저는 김유정국씨의 미~스테리가 너무 재미잇어서 개인적으로 김유정국씨의 마술을 기대하고잇엇어요

그런데 Mr.마릭씨가 쓰던 Hand power 을 써서 너무 웃겼어요

특히 카드에다 기름붓고 불을 붙여서 뜸을 들이니

리모컨이!!!!!!!!!!!!!!!

카드에다 기름붙고 불을 붙이면 재밖에 않남아잇을줄 알앗는데 리모컨이 나온걸보고 깜짝놀랏죠...

그리고 리모컨으로 영상을보니! ♠3이 나와잇엇어요. 그런데 김유정국씨가 만든 계란밥(?)에서도 ♠3가 잇는것을 보고....말을 못햇지요..

다음주에도 꼭 매직홀을 볼게요

매직홀 영원하라~~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요