최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
17회 시청소감이에요 에헿☆
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.20강주희 조회수 205

..................저 정말 진심 레알 트루 하나도 거짓말 한하고 말해도 되여?

그래도 되나요?

에이 그냥 말할게요.........최현우님 사랑해요 정말로 진짜로요.

제가!!!!!!!!!!!오죽하면 런닝맨반티에도 [최현우]라고 시켰겠어요 엉엉

진짜 볼때마다 신기해서 책을 사고싶은데....돈이 없을뿐이고 핳핳

제가 최현우님 때문에 마술사라는 직업이 하고싶어졌어요 정말.

러브매직도 맛보기로 살짝 봤는데 정말 반할것같고

어머?서론이 길어졌네요 그럼 시청소감을 해볼까요?ㅎ

시작은 제가 생각하는 마술이란.

[믿는자에게 복이올지어다]입니다^^

[최현우 노홍철의 점홀] 조으다.

이대로 쭈욱 밀고 나가시는건 어떠신가요/진지

제일 신기했던거는!!!!!!!!타로카드를 전부 스타로 바꿀때 눈이 확 커지면서 뭐죠 이 신세계는 이라고 중얼거렸다죠.

그리고 마술사의 고충도 이해할것같아요.

마술을 약간 배워서 해보니까 친구들이 저한테 전부

"너 혹시 이카드로 점은 못쳐?"

..........네 못치네요 알겠어요 마술사와 점술사는 다르다는것을.

아아, 그리고요!!!제가 쿡티비로 우연히 매직홀을 처음 보게됐었거든요.

이태혁씨랑 할때요.

그때보고 너무 신기해서 이렇게 보게됐는데 이제는 끊을수가 읎ㅋ당.

1회부터 16회가지 전부 보고는 17회에서 오빠에게 꿀밤을 먹어가면 봤어요.

거부할수 없는 너의 매력은 루시퍼.

쌍방향마술도 무지신기했는데....트위터분 정말 빠르시더라구요 에이 아쉬워라 저도 하고싶었는데 잉잉

정말 티비를 조금 느리게 봐도 도저히 알아낼수가 없어요 처음부터 의심의 여지가 없으니.

최현우님의 마술은 그냥 사람들에게 보여주는 마술이 아니라 저에게만큼은 끊임없이 상상력을 자극하고 저를 빠지게 만드는것같아요.

하지만 마릭씨가 아무리 신기한 마술을 보여줘도.

그 어떤 마술사도.

최현우씨 당신을 능가하는 마술이 있더라도.

저는 최현우님이 저에게는 최고의 마술사인것같아요.

..............앗 이것은 고백인가u////u

어라 어쩌다보니 서론이 본론보다 길다는 불편한 진실이 성립됐네요?

+그리고...........노홍철씨에게는 죄송하지만 최현우님 그렇게 의심하지 말아요 마술은 믿는자에게 더욱 큰 기쁨을 안겨주는거란 말이에요.

마술은 속임수가 아니라 노력으로 만들어진 하나의 예술이라고 전 생각하니까요....언제나 좋은 마술 보여주시고요!

그 해맑고 밝은 웃음 잃지않으셨으면 좋겠어요^&^

최현우님은 이미 '최고의 마술사'가 아닌 '최선을 다해서 모두에게 인정받는 마술사'가 되었어요.

언제나 최현우님이 보여주시는 마술 기대할게요 헿헤♡

개인적인 말이지만 사랑해요 최현우님♡

정답은 수박입니다!!

저도 이부분보고 "꺍 맛있는 수박이 잔인하게 뚫렸어 너무해!".....라고 외친 부분이죠/

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요